![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ландо Калриссиан |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот мне интересно, считают ли фанатов ЗВ их же родственники психами?
У меня все ОК, ибо не фанат ЗВ (на тупые вопросы типа "а чо ты здесь делаешь?" отвечаю: меня Сравн , нынешний Киртан Лоор привел, его ругайте). P.S. (Не пытайтесь понять, ибо это сугубо для Лоора) DAMN! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Родители шипят, плюются и рвут когтями кору дуба. Ладно, когда я ещё была тинейджером, они даже пару раз сходили со мной на 4Э. Так, скрипя зубами, потому что им ничего не понравилось. А уж теперь, когда мне, извините, 32, они вообще считают мою любовь к ЗВ блажью. Особенно их бесят книги, которые я скупила в полном составе. Пришлось даже их на дачу отправить, чтобы предкам глаза не мозолили. А плакаты я вообще на работе вешала, благо имею собственный кабинет; правда, теперь уже сняла - несолидно как-то. На форуме я тоже бываю только на работе. От греха подальше. Уж очень не хочется слушать их крики. Зато ребёнок, которому 2 года с копейками, летним показом ЗВ очень впечатлился. Находит теперь на улице палки и кричит : "У меня световой меч! Я джедай!" Больше всех Дарт Вейдер понравился, естественно. Друзья с моей помощью тоже к ЗВ приобщились. Не до степени фанатства, но тем не менее...
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 22:36 |