![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
Я вот все никак не могу понять, чего это Анакин прыгнул через лаву к Обику? Ну как-то с трудом верится, что он не понимал, чем это может для него закончиться. Он же не придурок...
-------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 28 Май 2006 Из: Далекая-далекая Галактика... Пользователь №: 3980 Раса: Человек ![]() |
По теме:
Мое мнение,что его разум был просто затуманен ненавистью к Обивану...вот он и совершил сею глупость, он может и подозревал,но все равно сделал,ибо оставаться на этой фигне плывущей в лае было не резонно, и скорее всего именно ТСС затуманившая его разум,а Оби просто точно воспользовался... -------------------- "Чтоб я здох...Мы грабанули не тот грузовичек...твою налево..." ©
"Говорят зло побеждает добро,когда добро бездействует,а правда короче вдвое...зло побеждает..."© |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 3 Май 2006 Пользователь №: 3881 Раса: Человек ![]() |
По теме: Мое мнение,что его разум был просто затуманен ненавистью к Обивану...вот он и совершил сею глупость, он может и подозревал,но все равно сделал,ибо оставаться на этой фигне плывущей в лае было не резонно, и скорее всего именно ТСС затуманившая его разум,а Оби просто точно воспользовался... Он не подозревал, просто как вы правильно сказали ТСС затуманила его разум и он думал, что сможет использовать этот прыжок. ИМХО Возможно, если бы он был уже опытным ситхом умеющим использовать ТСС на уровне императора, то думаю он смог бы зарубить Оби Вана одним таким прыжком или хотябы предотвратить свое поражение и продолжить мир. -------------------- Нет эмоций; есть покой;
Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 16:28 |