![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
недалёкий от Дарта Мола ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 137 Регистрация: 18 Сентябрь 2006 Из: Квартира Пользователь №: 4662 Раса: wowrist ![]() |
Все помнят концовку шестого эпизода где Вейдер погибает не от молний Палпатина и от душевных ран А от Лукаса Чудовищная ошибка для великого мастера Убив Вейдера он убил всю сагу целиком лишив её будущего За что он приговорил своё чадо к такому финалу Он не имел на это право!
-------------------- "Сей день славен для соколиной охоты, сир!"
" Увы, день не славен для соколов." |
|
|
![]() |
![]()
|
|
недалёкий от Дарта Мола ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 137 Регистрация: 18 Сентябрь 2006 Из: Квартира Пользователь №: 4662 Раса: wowrist ![]() |
Riala Avery
Цитата Смерть не всегда является катализатором. Просто Вейдер выполнил свою роль как человека и как героя. Можно посмотреть на дело с точки зрения режиссера (извините, если эта версия немного кривовата и неточна ): 1. Он спас сына ценой своей жизни, это более значимо, нежели спасти сына и остаться живым самому. 2. Вейдер был отрицательным героем, в независимости от того каким он стал вконце. Слишком много преступлений он совершил, а за содеянное надо ответить. Если этого не будет получится наивно и нечестно. 3. В хорошем фильме должны быть как веселые моменты, так и печальные. Смерть Вейдера в какой-то степени символизирует погибших на этой войне. С ней ничего не поделаешь, надо просто отпустить и пережить. Автор решил, что Вейдер должен погибнуть, значит он видел в этом что-то. Извините, конечно, но у меня складывается впечатление, что вы не обращаете внимание на приводимые доводы, а задаете вопросы более отдаленные. Тогда зачем было заводить это обсуждение? Почему не обращаю внимание на доводы Или Вас тревожит что я не хвалю Лукаса а ругаю Ругаю потому что знаю что он мастер и что в конце шестого эпизода расслабился Apolla Цитата Rof Haha "Будте так добры ответить на данное более развёрнуто Что то не улавливаю мысль Вашу я" Вы просто перечитайте предыдущий пост мой. Там дала ответ свой я. В последующем же сказала, что в свете выявленных мной новых фактов по поводу Вашей мысли о "паскудности" поступка Лукаса в отношении своего героя, мой ответ к Вам не нуждался в никаких существенных изменениях, поэтому я его не посчитала нужным дублировать. Хоть и можно было бы что-то добавить, но то было всего лишь незначительное дополнение. "НО Вейдер не литературный герой Он киногерой". *жжошь, чертяка. аргумент меня убил. Darth Winter, срочно подгоните аргументы о смертях киногероев и запрете их смерти, типа: Пошто Ди Каприо утонул???* Принципиальной разницы в данном случае совершенно нет. "Извините, конечно, но у меня складывается впечатление, что вы не обращаете внимание на приводимые доводы"(Riala Avery). Странно должно быть, но у меня такое же впечатление . Говорите по существу Я не в кой мере не говорил о паскудности как Вы выразились поступка Лукаса Вот укажите хотя бы одно словосочетание где есть сей момент Witch Цитата Ну и что? Не дятятя неразумная, выживет. Тем более сестренка есть с мужем. Не один. А выживи Вейдер, так Люк все равно сиротой бы стал, только на пару часов позже, после того, как повстанцы во главе с Леей радостно бы вздернули Вейдера на первом же подходящем суку. Судили бы его и посадили что бы покрыть позором Смерть очень просто для Вейдера согласитесь Лукас не показал всю силу героя На что тот ещё был способен Выдержал бы он трудности и горести Вот Не знаем Darth Winter Цитата Вейдер не литературный герой Он киногерой Не вижу существенной разьницы. Для меня герои кино, книг и компьютерных игр равны. К тому же книга Э4 вышла за месяц до премьеры фильма. Очень интересно Но задуман был герой пером под началом кинодраматурга и был рождён для кино А не для книги Этому содействуют многие факты Не хотите -------------------- "Сей день славен для соколиной охоты, сир!"
" Увы, день не славен для соколов." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 16:22 |