![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
недалёкий от Дарта Мола ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 137 Регистрация: 18 Сентябрь 2006 Из: Квартира Пользователь №: 4662 Раса: wowrist ![]() |
Все помнят концовку шестого эпизода где Вейдер погибает не от молний Палпатина и от душевных ран А от Лукаса Чудовищная ошибка для великого мастера Убив Вейдера он убил всю сагу целиком лишив её будущего За что он приговорил своё чадо к такому финалу Он не имел на это право!
-------------------- "Сей день славен для соколиной охоты, сир!"
" Увы, день не славен для соколов." |
|
|
![]() |
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
"Ругаю потому что знаю что он мастер и что в конце шестого эпизода расслабился".
А почему Вы уверены, что расслабился? ![]() "Говорите по существу". По существу я Вам все сказала. "Я не в кой мере не говорил о паскудности как Вы выразились поступка Лукаса Вот укажите хотя бы одно словосочетание где есть сей момент". А Вы не обратили внимание, что слово паскудность у меня стоит в кавычках? ![]() Вот я сызволила чуток сыронизировать над Вашими речами. "Очень интересно Но задуман был герой пером под началом кинодраматурга и был рождён для кино А не для книги". Вы действтильно не читаете доводы? Ну и какая существенная разница, что создан для кино? Объясните, почему герой, созданный на бумаге, может быть убит автором, а киногерой - нет? Почему в последнем случае стоит Ваше твоердое: не имеет права? А кто имеет право придумывать сюжет, характер и т.п.? Почему Лукас имел право придумать начало, но не имел права придумать конец? *ощущение, что вопль в пустоту* Сообщение отредактировал Apolla - 30 Ноябрь 2006, 16:35 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 16:07 |