![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
Когда Оби-Ван испрашивает у Йоды согласие на обучение Энакина, Йода сначала говорит "согласия я не могу дать", а потом, когда Оби говорит, что в любом случае обучит его, Йода говорит "Совет дает тебе разрешение". Во-первых, так кто же все-таки решает, Йода или Совет. А во-вторых, Йода говорит от своего имени или от имени Совета и почему?
-------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Witch
Думаю, не блефовал. У него должны были быть идеи, мысли, пусть даже какой-то план. Но даже за трое суток нельзя обдумать полностью такой вопрос. Обику за эти три дня еще не дали звание Рыцаря, его учитель погиб от руки Ситха. Есть много чего можно обдумать. Да, Совет не захотел обучать Анакина, но может после произошедшего они могли поменять свое решение, вероятность могла быть. Ведь в конце концов Орден изменил свое решение, может отчасти Обик расчитывал на это, а если уж нет, то посмотрим. В тот момент, думаю, ему меньше всего хотелось именно не выполнить обещание данное учителю перед смертью. Кеноби не маленький, что-то умеет, справился бы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 04:26 |