![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
Когда Оби-Ван испрашивает у Йоды согласие на обучение Энакина, Йода сначала говорит "согласия я не могу дать", а потом, когда Оби говорит, что в любом случае обучит его, Йода говорит "Совет дает тебе разрешение". Во-первых, так кто же все-таки решает, Йода или Совет. А во-вторых, Йода говорит от своего имени или от имени Совета и почему?
-------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
$t!ffler
Если книга противоречит фильмам и здравому смыслу, я ее в рассчет не принимаю. По фильмам четко видно, что у джедаев даже средств передвижения, за исключением одноместных кораблей, не было. Так что какие уж там могут быть многомиллиардные вложения в караблестроение исключительно ради удовлетворения собственного любопытства. ![]() Это касательно книги. Что же касается Кеноби, то вы считаете, что он стал бы грабить Орден, чтобы получить деньги на воспитание Анакина? Он же был рядовым джедаем, которому, как вы справедливо заметили, деньги только на миссию выдавались. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 3 Май 2006 Пользователь №: 3881 Раса: Человек ![]() |
Если книга противоречит фильмам и здравому смыслу, я ее в рассчет не принимаю. По фильмам четко видно, что у джедаев даже средств передвижения, за исключением одноместных кораблей, не было. Так что какие уж там могут быть многомиллиардные вложения в караблестроение исключительно ради удовлетворения собственного любопытства. ![]() Это касательно книги. Что же касается Кеноби, то вы считаете, что он стал бы грабить Орден, чтобы получить деньги на воспитание Анакина? Он же был рядовым джедаем, которому, как вы справедливо заметили, деньги только на миссию выдавались. Не согласен, что это противоречит здравому смыслу. Откуда они скопили состояние? Понятия не имею! ![]() ![]() ![]() Ну естественно я не счита., что тот бы стал грабить орден. Я думаю тут я соглашусь с Riala Avery, что у него еще не было на тот момент точного плана, он просто знал, что будет обучать Анакина и надеялся на лучшее. ![]() -------------------- Нет эмоций; есть покой;
Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 04:22 |