![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
Когда Оби-Ван испрашивает у Йоды согласие на обучение Энакина, Йода сначала говорит "согласия я не могу дать", а потом, когда Оби говорит, что в любом случае обучит его, Йода говорит "Совет дает тебе разрешение". Во-первых, так кто же все-таки решает, Йода или Совет. А во-вторых, Йода говорит от своего имени или от имени Совета и почему?
-------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
$t!ffler
Цитата Не согласен, что это противоречит здравому смыслу. Откуда они скопили состояние? Понятия не имею! Это не аргумент. Если вы считаете, что джедаи могли скопить состояние, объясните как это могло произойти. Бизнесом они не занимались, благотворительной организацией, живущей на пожертвования, тоже не были. Цитата А как вы себе предсатвляете. Здоровый корабль, туда садятся штук сто джедаев. И капитан такой:"НУ че ребят, кому куда?" "Мне на Джеоносис" "Последним будешь, это очень далеко" Не утрируйте. Джедаи большей частью на задания ездили парами учитель-ученик. Если у Ордена были деньги, он просто обязан был эти пары посылать на миссии на собственных кораблях, хотя бы ради их безопасности. Почему одноместные корабли были, а двухместных с минимальными удобствами нет в принципе? Получается, что удовлетворение собственного любопытства для Совета куда важнее жизни детишек. Дети - будущее Ордена, учитель обязан защищать падавана даже ценой собственной жизни, а Совет имеет возможность эту безопасность обеспечить, но не чешется. Не верю! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 3 Май 2006 Пользователь №: 3881 Раса: Человек ![]() |
Это не аргумент. Если вы считаете, что джедаи могли скопить состояние, объясните как это могло произойти. Бизнесом они не занимались, благотворительной организацией, живущей на пожертвования, тоже не были. Должен признаться, что я не помню. Но то, что я где-то это читал это точно! Возможно в той же "Планете бродяг" Оби Ван рассказывал Анакину об этом, потому что Анакин рассказал ему какую то легенду, якобы у джедаев залежы сокрровищ или что-то вроде этого. Не утрируйте. Джедаи большей частью на задания ездили парами учитель-ученик. Если у Ордена были деньги, он просто обязан был эти пары посылать на миссии на собственных кораблях, хотя бы ради их безопасности. Почему одноместные корабли были, а двухместных с минимальными удобствами нет в принципе? Получается, что удовлетворение собственного любопытства для Совета куда важнее жизни детишек. Дети - будущее Ордена, учитель обязан защищать падавана даже ценой собственной жизни, а Совет имеет возможность эту безопасность обеспечить, но не чешется. Не верю! ![]() Если бы у джедаев были собственные корабли, то о их прибытии знали бы все. Они были бы уязвимы. Они путешествовали парами, согласен. И заметьте они всегда нанимали корабли, для своей перевозки, постоянно. А на чесное слово корабль не наймет даже джедай, во всяком случае не всегда. Еще один случай. На Татуине, когда Куай Гон пытался договориться с Уотто он сказал ему, что у него есть республиканские кредиты. Так что не надо говорить, что у джедаев не было денег и тем более, что они не заботились о своей безопастоности. Они как раз это и делали! -------------------- Нет эмоций; есть покой;
Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 02:46 |