![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
недалёкий от Дарта Мола ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 137 Регистрация: 18 Сентябрь 2006 Из: Квартира Пользователь №: 4662 Раса: wowrist ![]() |
Все помнят концовку шестого эпизода где Вейдер погибает не от молний Палпатина и от душевных ран А от Лукаса Чудовищная ошибка для великого мастера Убив Вейдера он убил всю сагу целиком лишив её будущего За что он приговорил своё чадо к такому финалу Он не имел на это право!
-------------------- "Сей день славен для соколиной охоты, сир!"
" Увы, день не славен для соколов." |
|
|
![]() |
![]()
|
|
недалёкий от Дарта Мола ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 137 Регистрация: 18 Сентябрь 2006 Из: Квартира Пользователь №: 4662 Раса: wowrist ![]() |
Apolla
Всё с Вами ясно Riala Avery Цитата Я не прошу вас хвалить его, делайте как считаете нужным, но нужно понимать, где ругань применима, а где можно и понять его действие. У вас есть свое мнение, но не вы автор данной саге. Вы пробовали объяснить этот поступок Лукаса? Почему вы считает он совершил именно так? Думаете из-за отсутсвие фантазии под конец работы над фильмом? Обращаете - хорошо, просто вы не даете нам понять этого. У Лукаса нет фантазии? Я про это не говорил Просто на него напала непростительная лень Устроил себе значит маленький отпуск Лукас в режиссуре Бог THX-1138 хотя бы возмите просто класс Цитата Про киногероев и героев книг. И то и то творение человека сначала создается в голове человека, потом имеет вид текста: как художественное произведение или сценарий. По сценарию будет снят фильм (в большинстве случаев), художественное произведение тоже могут быть экранизированы. Да, существует некая специфика, но на столька ли она разная в данном примере. Знаете Это очень сложный вопрос Но решим и его Witch Цитата Шля война. У повстанцев не было ни малейшей возможности содержать хоть сколько-то долго такого человека, как Вейдер в тюрьме. Это было бы возможно только с его согласия. Про согласие не знаю А побег дело минутное Про возможности повстанцев не буду спрорить а вот про желания вполне все понятно Цитата Поскольку Вейдер на время ОТ был не главным героем, а рядовым персонажем, нужным для придания колорита Люку, то и смысла развивать его образ дальше не было никакого. Ну сбежал бы он, объединил вокруг себя оставшихся имперцев, продолжил войну до бесконечности. Что в этом интересного, кроме материала на телесериал "Слезы джедая"? А так получилась вполне законченная история. Как не был Извините но этот вопрос ещё до сих пор не решён даже на нашем форуме Законченная история? И в чём выражается данная законченность -------------------- "Сей день славен для соколиной охоты, сир!"
" Увы, день не славен для соколов." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 23:13 |