![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
Мы все хорошо знаем историю Э. Скайвокера и дружно осуждаем его предательство. Люк во всей истории видится в определенной степени как спаситель, как тот, кто не поддался на провокации и устоял на ССС. Я вот о чем подумала: а устоял бы он, если бы ему, как его отцу, пришлось бы пережить такое чувство любви, такой же возможный разрыв в результате смерти любимой??? А устояли бы другие джедаи? Ведь и любовь бывает разная: бывает от которой можно отказаться, бывает, нет...Бывает свет белый без нее не мил....И мое мнение такое6 вряд ли бы другие джедаи не совершили того же, что и Скайвокер. Это не попытка оправдать его, ни в коем разе! Это попытка понять.
-------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
![]() |
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
Riala Avery "Раскаяние предполагает, что человек понимает что он сделал, что он не хочет и не буде так поступать в будущем"
Возможно, Вашему оппоненту лучше использовать слово "сожаление"? Т.е. понимает, что посупил плохо, вероятно, если бы все можно было бы вернуть вспять, он бы больше не повторил его вновь, но т.к. отступать уже не куда, дороги назад нет... остается идти вперед (точнее, катиться дальше). Очень часто бывает, что мы не можем подобрать слова, чтобы выразить мысль, или же вкладываем свой смысл в слово (например, тоже самое, что я в сожаление), поэтому не серчайте, что вмешалась. Хотя, Мэри может насативать именно на "раскаивании" (в том смысле, котором описала Riala Avery) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 16:35 |