![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
недалёкий от Дарта Мола ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 137 Регистрация: 18 Сентябрь 2006 Из: Квартира Пользователь №: 4662 Раса: wowrist ![]() |
Все помнят концовку шестого эпизода где Вейдер погибает не от молний Палпатина и от душевных ран А от Лукаса Чудовищная ошибка для великого мастера Убив Вейдера он убил всю сагу целиком лишив её будущего За что он приговорил своё чадо к такому финалу Он не имел на это право!
-------------------- "Сей день славен для соколиной охоты, сир!"
" Увы, день не славен для соколов." |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Примарх Темных Ангелов. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 25 Июнь 2004 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 915 Раса: Космодесантник ![]() |
Хм... Если позволите, то я попробую вмешаться.
ВСЯ история ЗВ от Лукаса, это красивая сказка, где добро и демократия побеждают зло и тоталитаризм. Дамы и господа, прошу вспомнить, когда создавались первые части этой саги? Холодная война. Кто в курсе на что похожа форма Имперских ВКС? Смесь Советской формы и формы Японского Императорского флота. Янки до сих пор свято уверены, что именно они победили в ВВ2, а воевали они в основном с японцами. Ну а про СССР, и холодную войну, я думаю, напоминать не надо. Вейдер НЕ МОГ не погибнуть, не перейдя перед этим на ССС. Это предопределено сагой. Если хотите, это решено политической ситуацией в нашем мире. Империя по Лукасу обречена на поражение, ибо добро всегда победит зло, а затем растопечет его останки и зверски надругается... Таким образом, вся эта великолепная сага, это отражение нашего реального мира, и мы живем в нем, а соответсвенно и в мире ЗВ. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 07:08 |