![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
Когда Оби-Ван испрашивает у Йоды согласие на обучение Энакина, Йода сначала говорит "согласия я не могу дать", а потом, когда Оби говорит, что в любом случае обучит его, Йода говорит "Совет дает тебе разрешение". Во-первых, так кто же все-таки решает, Йода или Совет. А во-вторых, Йода говорит от своего имени или от имени Совета и почему?
-------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
$t!ffler
Вы уверены, что воинственность - это гены, а не воспитание? Не думаю, что те же спартанцы генетически отличались от прочих греков. Цитата Их психологию проверяют на пригодность, а не вдалбливают в голову новую, как это делают джедаи. Интересно, какая это психология может быть у грудного ребенка? ![]() Цитата У Брука было столько же возможностей, что и у Оби Вана. Вы сами сказали, что они были лучшими из их выпуска. Если считать, что Кеноби был несколько сильнее, а учитель свободный оставался один, то Брука вполне можно понять. Цитата Конечно поддержка была, но не из-за того, что Оби Ван водился у Йоды в любимчиках, а потому что Йода видел в Кеноби потенциал А это не важно из-за чего была поддержка, гловное, что Брук об этом знал и понимал, что если не устранить Кеноби, то у него самого шансов нет никаких. Но оставим Брука. Вы согласны, что у Кеноби были все задатки, чтобы стать настоящим рыцарем-джедаем. А его отправляют растить шуурму. Это при практически полном отсутствии связи с живой силой. Назвать такое специализацией даже с большой натяжкой нельзя. Это полное наплевательство на все способности ребенка. И у меня не создалось впечатление. что это воспринималось остальными как нонсенс. Обычная практика. Представляете скольких талантливых джедаев не досчитался в результате Орден? Если у него были немерянные средства, почему надо было так подло поступать по отношению к детям? Вначале оторвать их от семьи. а потом вышвырнуть за ненадобностью? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 02:38 |