![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
недалёкий от Дарта Мола ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 137 Регистрация: 18 Сентябрь 2006 Из: Квартира Пользователь №: 4662 Раса: wowrist ![]() |
Все помнят концовку шестого эпизода где Вейдер погибает не от молний Палпатина и от душевных ран А от Лукаса Чудовищная ошибка для великого мастера Убив Вейдера он убил всю сагу целиком лишив её будущего За что он приговорил своё чадо к такому финалу Он не имел на это право!
-------------------- "Сей день славен для соколиной охоты, сир!"
" Увы, день не славен для соколов." |
|
|
![]() |
![]()
|
|
недалёкий от Дарта Мола ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 137 Регистрация: 18 Сентябрь 2006 Из: Квартира Пользователь №: 4662 Раса: wowrist ![]() |
Darth Winter
Цитата Это правда. В то время у лукаса не было чёткого представления ни о воине клонов, ни об Энэкине ни вообще о приквелах. У Лукаса был лишь общий сюжет ОТ. Примерную концовку он знал заранее, т.е. Вэйдер должен умереть, но перед смертью вернуться на ССС. Это - неотемлемая часть сюжета, как и взрыв ЗС. Никто не может говорить об этом с великой уверенностью Мы не знаем что было в голове у Лукаса Цитата Для ЗВ это норма. Интересно Цитата А черезмерная затянутость её растворяет в куче сторонних мыслей. А вообще на тему выживания Вэйдера столько фан-фиков написано... От этого легче не становится Witch Цитата Не-а. Пером на бумаге. Или чем там еще журналисты интервью записывали в далеких восьмидисятых. Хорошо что не на каменных дощечках Цитата А что там не банально? Ой всего и не пересказать Riala Avery Цитата Вы себе это представляете? Взаимоотношения отца и дочки, смотрите мыльную оперу в далекой-далекой галактике. Зачем это? Нужно знать, когда уйти. ЗВ это не мыльная опера о взаимоотношениях между членами семьи, это история борьбы добра и зла. И в этом плане все довольно определено, все закончено. Вы хотите интересные моменты, почитайте книги. Там просто тьма интересных моментов. Некоторые просто убивают, читаешь какую-то бесконечную историю. Для меня ОТ, как и ЗВ в целом, не являлись историей жизни Анакина-Вейдера, даже после появления приквелов. Это нечто большее, чем просто жизнь одного человека. И я не вижу смысла зацикливать на нем всю сагу, особенно если он себя изжил. Во превых чисто спортивный интерес Во вторых важная деталь в ЗВ в целом Ульрик Зеггерс Цитата Хм... Если позволите, то я попробую вмешаться. ВСЯ история ЗВ от Лукаса, это красивая сказка, где добро и демократия побеждают зло и тоталитаризм. Дамы и господа, прошу вспомнить, когда создавались первые части этой саги? Холодная война. Кто в курсе на что похожа форма Имперских ВКС? Смесь Советской формы и формы Японского Императорского флота. Янки до сих пор свято уверены, что именно они победили в ВВ2, а воевали они в основном с японцами. Ну а про СССР, и холодную войну, я думаю, напоминать не надо. Вейдер НЕ МОГ не погибнуть, не перейдя перед этим на ССС. Это предопределено сагой. Если хотите, это решено политической ситуацией в нашем мире. Империя по Лукасу обречена на поражение, ибо добро всегда победит зло, а затем растопечет его останки и зверски надругается... Таким образом, вся эта великолепная сага, это отражение нашего реального мира, и мы живем в нем, а соответсвенно и в мире ЗВ. Конечно позволим Darth Winter Цитата Мечты сбываются. Готовиться к съёмке 100 серийный сериал по событиям между Э3 и Э4. Это звучит по крайней мере цинично -------------------- "Сей день славен для соколиной охоты, сир!"
" Увы, день не славен для соколов." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 13:08 |