![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
и так эта идея обсуждалась, корпус создан
Ulic Kel-Drom ну чтож, надеюсь вы не подвидете нас ![]() от Совета контролировать вашу деятельность буду я, соответственно все решения ,на первом этапе, принятые вами должны будут согласовываться договоритесь об организации нашего представительства в ТФ и об организации нашей прес службы в разделе Гэлакси Ньюс -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
Ulic Kel-Drom
хорошо, эти кандидатуры подходят отдельные тему каждой фракции пока рано открывать у нас, пользуйтесь МИДом для перговоров Jedi Foster мы служем народу республики, а не самой республики как неком политическому образованию Цитата(Jedi Foster @ 8 декабря 2006, 11:09) а Винду хотел чтобы Энакин следил за Полпатином и хотел убить главу республики, правда Палпатин был ситх, но факт остается фактом. Да и пока в сенате шли дебаты Квай-Гон и Оби-Ван сами помогали жителям Набу, без всяких санкций сената на то Мы не должны наносить вред Гражданмам Республики, но имеем право на собственное мнение, которое на свой страх и риск можем озвучивать или не озвучивать Хотя согласен термин "политика" в деятельности Ордена не уместен, наша задача помогать, а не обсуждать как помочь Я надеюсь вы не сомневаетесь в мудрости Совета вынося этот вопрос на общее обсуждение? -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 19:55 |