![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ksanatos |
![]()
|
Гость ![]() |
Народ! возможно кто-нить знает, появится ли 3-я часть любимой всеми KOTOR? многие говорят "да", но не меньше говорят "нет"... и если появится, то когда?
|
|
|
![]() |
Shurick aka Boba Fett |
![]()
|
Гость ![]() |
Третьему Котоу быть обязательно. После окончания первого остались некоторые вопросы, а после второго их число возрасло в несколько раз. Если 3 котор не выйдет то разьярённые фанаты просто снесут Обсидиан и Лукас Артс. А там тоже не глупые люди сидят и понимают что фанатов надо уважать и слушать, а так как желающих 3 часть котора (а то и 4 и 5 и 6 и тд) несчесть я считаю что он обязательно будет.
Со своей стороны скажу что играть в третий котор буду при любых условиях, не зависимо от его требований, интиресности и глючености. Потому что сюжет я ставлю превыше всех этих мелочей. И желание узнать что случилось после" лорда ситхов" огромно. |
|
|
Марина Линс |
![]()
|
Гость ![]() |
Третьему Котоу быть обязательно. После окончания первого остались некоторые вопросы, а после второго их число возрасло в несколько раз. Если 3 котор не выйдет то разьярённые фанаты просто снесут Обсидиан и Лукас Артс. На счет вопросов могу сказать что Лукас любит отсавлять все возникшие вопросы без ответов.))))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 04:52 |