![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Feel the Power of the Dark Side... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 326 Регистрация: 27 Август 2006 Из: Темная Сторона Пользователь №: 4469 Раса: Истинный СИТХ ![]() |
Игр по SW очень много, некоторые - эксплуатация бренда, некоторые способны внести что-то новое во всю серию, некоторое просто интересны.
Нет сомнения, пока есть интерес, будут и ещё игры. Какими мы бы хотели их видеть, о чем, чего не хватает играм по Старворс Вообще, и продолжения каких уже существующих игр мы ждем больше всего, а какие лучше не продолжать. Опрос обзорный, пересекается с уже существующими темами, но более систематизирован. Так мне интересно узнать, чего из SW мы уже имеем в играх, а чего ещё хотим. Примечание к жанрам - Рубилово - Академия, тогда как серия Jedi Knight до академии - шутер от первого лица. Экономическую стратегию. - Был такой анекдот - Экономическая стратегия о стороительстве Звезды смерти... Тактический шутер - Репаблик командо, и в меньшей степени Баттлфронты. Хотите их - голосуйте лучше за просто шутеры. -------------------- Любовь - ложь, истинна только страсть.
Самоотречение - обман, есть только эго. Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата... |
|
|
![]() |
Shurick aka Boba Fett |
![]()
|
Гость ![]() |
dart ctapler Я когда прочитал про Рпг типа Спелфорс сразу вспомнил что такие же мысли и у меня есть Правда я сравнивал с Сакред.
А так вобще жду любых игр по Св. Клоны супер два раза прошёл. Как у Сева в комлинке послышались ыстрелы так я сразу готоы был порвать всю торговую федерацию. Лишь бы узнать что с ним. Прказ 66 круто. ОЧень. Мочит джедаев постоянно сожалея об этом. Вот это сюжет. Я вообще в Св люблю больше простых людей. Имперских штурмовиков всегда жалею. Да и повстанцев тоже. А так как клон это простой человек играть за него одно удовольствие. Ведь во втором Бетлфранте в заставке после миссии на Фелуции клон говорит что они с сожалением выполняли приказ 66 и убивали Алию Секуру. Но то Бетлфрант где один ничего не решает , а то Командо где могут болееподробно раскрыть харрактер персонажа и показать его настоящее отношение к джедаям. Котор 3 Как много в этом звуке.... Жаль что только звук. А так мчта и надежда. Хочу очень (голосовал за него). Пояснения излишни так как я уже расписал всё что думаю в темах про Котор. Академия Да очень интиресно было бы поиграть. По моему мнению Академия очень интиресна тем что она одна показыает что произошло после 6 эпизода. Да и без Кайла скучновато. даже если оставить движок старым игра много не потеряет. В этом движке сам дух игры. Я запомню Кайла таким каким он был в Ауткасте и Академии. Бетлфрант 3 Интиресно но необязательно клепать новую игру. Можно обойтись аддоном. Или парочкой. EaW Ну конечно продолжению быть хотя я с радостью променял бы его на любое другое из вышеперечисленых продолжений. Я люблю героев с характером. А какой же может быть в Стрратегии герой. Хотя в Вархаммере 40000 Командир оченть характерен и харизматичен. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 22:48 |