![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
и так эта идея обсуждалась, корпус создан
Ulic Kel-Drom ну чтож, надеюсь вы не подвидете нас ![]() от Совета контролировать вашу деятельность буду я, соответственно все решения ,на первом этапе, принятые вами должны будут согласовываться договоритесь об организации нашего представительства в ТФ и об организации нашей прес службы в разделе Гэлакси Ньюс -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Jedi Foster
Одну минуту! Всплыло новое понятие - политические полномочия...тоже понятие довольно странное, кстати... Мы говорили о политике Ордена...я пытался обьяснить, что понятие "политика" шире, чем кажется на первый взгляд. И практически любое решение, принимаемое Орденом, как ни крутите, но политическое! И тоже поддержание мира и справедливости порою требует принятие важных решений, что и есть политика. Политика это не только принятие глупых (и не очень законов), игра на настроениях толпы и имущественная выгода, она далеко не ограничивается этим... -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 17:21 |