![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 3 Май 2006 Пользователь №: 3881 Раса: Человек ![]() |
Не думали ли вы, что план такого великого и умного человека как Дарта Сидиуса провалился из-за каких-то мишек!
В следующий раз подбирайте нормальный, отражающий суть вопроса, заголовок. Модератор Сообщение отредактировал Леди Айзенн - 10 Ноябрь 2006, 01:14 -------------------- Нет эмоций; есть покой;
Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Sadow
Цитата ИМХО штурмовики клонами не были, к счастью для повстанцев. Клоны бы порвали их как тузик грелку, с мишками или без. Вы в этом полностью уверены? Клоны превосходные воины, никто и не спорит, но они не лучшие граждане. Да, им не ведан страх, они готовы слепо выполнять приказ, но и это не всегда хорошо. У повстанцев и штурмовиков, пусть и не у всех, была цель, они воевали за что-то, во что верили, а это уже не мало. И тот факт, что Джанго был их донором, еще не делает их равным ему. Если считать, что армия клонов во много раз превосходила имперских штурмовиков, почему от них отказались? Цитата P.S. Не стоит забывать, что клоны - это все таки мандалорианская армия Пусть, я не лучший специалист, но считаю, что армию клонов нельзя в полной мере назвать армией мандолориан. Да, у них одни корни, их главное занятие война. Но достаточно ли этого? Насколько походим было их воспитание? Shurick aka Boba Fett Думаю, у некоторых штурмовиков все же был выбор. Но, даже если и так, то, что повстанцам оставалось делать? Штурмовики не жалели повстанцев, повстанцы не жалели штурмовиков. Они враги, как бы жалко кого не было. И не всегда можно брать в плен, и не всегда плен лучше. Война ужасна, поэтому ее и не должно быть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 13:28 |