![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 3 Май 2006 Пользователь №: 3881 Раса: Человек ![]() |
Не думали ли вы, что план такого великого и умного человека как Дарта Сидиуса провалился из-за каких-то мишек!
В следующий раз подбирайте нормальный, отражающий суть вопроса, заголовок. Модератор Сообщение отредактировал Леди Айзенн - 10 Ноябрь 2006, 01:14 -------------------- Нет эмоций; есть покой;
Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Master Kolis
Да, производство клонов дорогостоящее. Но если они во много раз превосходят штурмовиков, то разве они того не стоят? Империя имела огромный флот, построила 2 ЗС и т.д. Скажите не могла насобирать средств? Цитата Это у каких? Думаете все штурмовики - это невинные граждане, которых засунули в академия и промыли мозги до дыр? Это возможно, но должны же были быть добровольцы. Люди, которые хотели служить в армии, на благо родины. Или думаете таких преданных граждан в Империи не было? Я считаю, были. Цитата В эпизоде 4 вроде штурмачи вели пленных повстанцев wink.gif А пленных штурмувиков можно увидеть разве что в Эпиход 5, да и то это были не повстанцы, а Ландо со своими парнями smile.gif Да, штурмовикам было где их держать, повстанцам не было. К тому же они им были нужны, допустим для допроса. Что же стало с ними после? Капитана "Тантива 4" не пожалели ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 13 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4618 ![]() |
Riala Avery
Цитата Думаете все штурмовики - это невинные граждане, которых засунули в академия и промыли мозги до дыр? Это возможно, но должны же были быть добровольцы. Люди, которые хотели служить в армии, на благо родины. Или думаете таких преданных граждан в Империи не было? Я считаю, были. Само собой, были. Но мало. Вы тут еще спрашивали, откуда взялась мысль, что в Империи почти все радовались падению этой самой Империи и никто не боялся мести имперцев. Много есть причин. Например, всеобщие песни-пляски-гуляния на всех планетах. Даже в СТОЛИЦЕ!!!!!!! ![]() Сравнить, как повстанца празднуют погибель первой ЗС, как - второй ЗС. В эп. 4 они ведут себя очень организовано, официально, видно, что все готовы к следующим сражениям. В эп. 6 ничего подобного. Люди и другие животные наконец-то отрываются по полной програмс. Я уже здесь писала, что лагерь в этот момент напоминает живую мишень. Ну и то, что Империя себя не оправдала. Старшие граждане привыкли жить при других порядках, молодежь... какая же пропасть этой молодежи в Альянсе! ![]() А самое главное - Империя держалась только на Императоре. Как с Юлием Цезарем, но там мятежники прокололись. Слишком молодое было государство, не успело укрепить позиции. Повстанцы не так стремились бы убить Императора, если бы не догадывались, что с его смертью все закончится. ![]() Аргумент, почему в имперской армии должно быть по минимуму простых людей. Такое дело, что у них не простая война, а гражданская. Это когда "брат против брата, сын против отца". И никаких иллюзий по поводу гражданской войны сценарист вроде не питает. Однако в гражданской войне всегда одни хорошие, а другие - враги хороших. Как же это Лукас не забыл показать нам один пример "сын против отца" (Люк против Дарта Вейдера), а про всех остальных забыл? Я считаю, что "забыл" намеренно. -------------------- Ля див урук лыть нюк. (и все)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 03:13 |