![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 3 Май 2006 Пользователь №: 3881 Раса: Человек ![]() |
Не думали ли вы, что план такого великого и умного человека как Дарта Сидиуса провалился из-за каких-то мишек!
В следующий раз подбирайте нормальный, отражающий суть вопроса, заголовок. Модератор Сообщение отредактировал Леди Айзенн - 10 Ноябрь 2006, 01:14 -------------------- Нет эмоций; есть покой;
Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Shurick aka Boba Fett
Книгу я читала двано, поэтому всего ясное дело не помню ![]() Если вы говорите, что повстанцы предлагали штурмовикам отправку домой, значит они знали как будут это делать. И что там было более экономно значение не имеет. Цитата Империя прекратила производство клонов по той причине что сама уничтожила Старую республику с их помощью. Империя боялась что Альянс тоже освоит клонирование и тогда ей не поздоровится. Альянс мог обратить оружие императора против него самого. А Палпатину этого не хотелось. Вот видите, есть недостаток ![]() Цитата Разумеется многие штурмовики были добровольцами и тем более опасно было отпускать их живыми. Ещё один довод за то что никто из альянса не заботился количеством убитых штурмовиков. Они могли заботится, могли нет. Точно я вам сказать не смогу, незнаю. С человеческой точки зрения, штурмовики тоже люди, и заслуживают на жизнь, но Альянс воюющая сторона. У него есть свои солдаты, которые воюют с штурмовиками, а те воюют с ними. Каждый воююет на своей стороне, и уничтожает противников. Так делают на войне. И не может одна из сторон оплакивать каждого убитого, иначе она бы просто не воевала. Если ты пришел на войну ты должен быть готов убивать и умереть. И, уверена, во время боя, тебя меньше всего будут интересовать жизнь человека, который стреляет в тебя и твоих товарищей. Единственное, что могут делать лидеры, это планировать операции, так чтобы пострадало как можно меньше людей, страться больше обезоруживать и брать в плен, нежели убивать. Оказывать помощь раненным, но пленным. Все. Цитата Не мало народу Люк одним выстрелом завалил! А сколько народу бы положил один выстрел ЗС? Один удар, и Альянс считай труп, а Галактика так и останется мучатся под гнетом Империи. Это была дуэль. Lady_Lea Пусть уж меня Лукас извинит, но его добавление гуляний на разных планетах, после уничтожения ЗС 2, мне кажется, по меньшей мере не логичным. Это глупо. Единственное, обяснение, которое я могу принять - что все это было показано исключительно для простых зрителей, которым достаточно такого счастливого конца саги. И все. Да, в книгах порой пишут бред, но к этому вопросу там подошли значительно лучше. Ну, не может государство просуществовавшее 18 лет, и проигравшее только благодаря смерти главных лиц так просто погибнуть. Куда делись все приверженцы Империи? Против кого Альянс воевал столько лет? Против двоих - Палпатина и Вейдера? Не верю. А остальные имперские военослужащие, они только играли роль? Или в один момент растаяли? Через несколько лет, согласна, можно везде радоваться, но уж точно не сразу. Цитата Как же это Лукас не забыл показать нам один пример "сын против отца" (Люк против Дарта Вейдера), а про всех остальных забыл? Я считаю, что "забыл" намеренно. Я не совсем понимаю ![]() Имхо, Лукас снимал фильм, где всеже главные герои семья Скайвокеров и близкие им люди. И одного примера может быть достаточно. Да, и к тому же ЗВ фильм скорее о добре и зле, чем о всех "прелестях" Граждонской войны. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 11:43 |