![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
недалёкий от Дарта Мола ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 137 Регистрация: 18 Сентябрь 2006 Из: Квартира Пользователь №: 4662 Раса: wowrist ![]() |
Все помнят концовку шестого эпизода где Вейдер погибает не от молний Палпатина и от душевных ран А от Лукаса Чудовищная ошибка для великого мастера Убив Вейдера он убил всю сагу целиком лишив её будущего За что он приговорил своё чадо к такому финалу Он не имел на это право!
-------------------- "Сей день славен для соколиной охоты, сир!"
" Увы, день не славен для соколов." |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 13 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4618 ![]() |
Раздумий плоды, ммм...
Конечно, Лукасу не составит никакого труда воскресить Вейдера и даже обосновать это воскресение. Но Лукасу это явно не требуется. Про него и так уже злословят, что в ЗВ слишком много эпизодов, да и фантазия у человека не бесконечная. А еще, как ни печально, жизнь Анакина-Вейдера именно так и должна была прерваться. Он сделал последний выбор, и больше выбирать не из чего. А вся история Анакина - это история его многочисленных выборов. Вот чья смерть мне кажется совершенно не к месту - так это смерть Йоды. Он должен был дожить хотя бы до поединка Люка и Вейдера (и присутствовать)! Он обязан был! Не потому что я его так люблю (хотя несмотря на все "светлые стороны" своего поведения этот зеленый ушастый уилл жутко обаятелен, на уровне и дальше уровня обаятельных злодеев, так что наверное люблю). Но тут его смерть выглядит на удивление добровольной. Еще бы, 900 лет с ситхами на лайтсайберах дрался, а на 900-каком-то году вдруг да помер от старости. Это похоже на уход от конфликта. Призрак Йодин вообще не катит. Не вовремя Лукас убрал ушастого, не вовремя. И, имхо, Йода-живой против не менее живого отца и не менее сумасшедшего ситха (идеологическая беседа, так сказать), это было бы лучшей проверкой для убеждений Люка. Это вообще было бы суперприкольно! Очень трудно спорить с мертвыми кумирами. А вот если бы Йода захихикал точно как Император, и так же "Ты не знаешь мощь Светлой Стороны!" посмотрела бы я на решимость Скайуокера-младшего. Ой посмотрела бы... -------------------- Ля див урук лыть нюк. (и все)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 02:52 |