![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 3 Май 2006 Пользователь №: 3881 Раса: Человек ![]() |
Не думали ли вы, что план такого великого и умного человека как Дарта Сидиуса провалился из-за каких-то мишек!
В следующий раз подбирайте нормальный, отражающий суть вопроса, заголовок. Модератор Сообщение отредактировал Леди Айзенн - 10 Ноябрь 2006, 01:14 -------------------- Нет эмоций; есть покой;
Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Lady_Lea
Не, буду спорить с вашим братом, ибо сама знатоком не являюсь, только любителем ![]() Да, 18 лет для государства маловато, люди непостоянны и т.д.. Но неужели не было в истории эпизодов, когда последователи пытались сохранить свой порядок вещей? Что они сразу все бросали оружия и переходили на сторону победителя? Тогда они не приверженцы. Их могли уничтожить, даже довольно быстрыми темпами, но они должны были быть. Хотя для этого необходима очень хорошая пропаганда. Цитата Или Лукас просто на все плюнул с одного кактуса? Может и так ![]() В гражданских войнах все дело в идеологиях, в взглядах. Идеология тоже в своем роде вера, это то за чем ты идешь. А обладая верой человек способен на многое, но увы не всегда хорошее. В таких сражениях брат идет на брата, сын на отца и т.д. Достаточно поставить достижение цели выше человеческой жизни. Apolla Расхождение во взглядах не всегда плохо ![]() Цитата А куда подевались все приверженцы фашизма после 45-го? Против одного Гитлера воевали? Увы, я не очень хорошо изучала послевоенную историю Германии. Так что сказать не могу, только предположения. Кто-то сбежал опасаясь наказания, кто-то понес наказания - это военные преступники. Из обычных граждан кто-то одумался, кто-то сразу не верил. Людям нужно было выживать. Но, также заметим, что фашизм до сих пор жив. Причем не Германии, где он запрещен. Т.ч. люди уходят, идеи остаются. Но если рассматривать Германию и Империю, то фашизм пал, когда взяли Берлин, когда на территории Германии уже находились советские и союзнические войска. В ЗВ же речь идет о Галактике с множеством планет. Альянс бы не смог контролировать все, так что спрятаться было можно. СССР, конечно, просуществовал дольше чем Империя, но ведь приверженцы старого строя остались. До, сих пор есть люди, которые оправдывают и защищают Сталина. Просто с ними не борятся, т.к. за частую это пенсионеры, да и воевать они не собираются. Цитата Почему? Ладно, может "лет" не совсем уместно в некоторых регионах. Но уж точно не в тот же день и может даже неделю. Известие о смерти Палпатина не так быстро распространялось. Только Альянс мог об этом рассказать, однако не так быстро и легко в это можно поверить. Логично, предположить, что Империя всячески отвергала подобные заявления. Граждане не любящие Империю, могли выйти на демонстрации, но для этого их должно быть очень много, местный гарнизон очень маленький, а местное органы власти не сильно проимперскими. Думаю, многие, для начала подождали, что теперь произойдет. Просто когда такие лидеры гибнут у некоторых наступает шок, люди не знают что им делать, во что верить, действовать ли им сейчас или сначала убедиться. Единственные кто сразу знает - это подпольные организации повстанцев, которые только этого и ждали. Думаю, для начала не возродить, а хотябы что-то сохранить. Цитата Логичнее было бы показать, как эти вышедшие на свет республиканцы пошли громить местных князьков. smile.gif Но хорошо, что не показали... Это уже другая история. Это уж точно ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 08:19 |