Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: Из: г.Москва Пользователь №: 1,648 |
Меня интересует мнение форумчан на вышеуказаные вопросы. Прошу аргументировать свою точку зрения.
Лично я считаю лучшей игрой серии Jedi Knight: Dark Forces 2, т.к. это первая игра серии в которуя я играл (первое впечатление не забывается), это первый 3D-Action где появилась Сила, 2 концовки, причём выбор происходит автоматически в зависимости от ваших предидущих действий, динамичный игровой процесс, видеоролки с живыми актёрами и увлекательный сюжет. Мой любимы главный злодей это генерал-лейтенант Ром Мок, т.к. это единственный злодей не тёмный джедай и бой с ним (Мок сидит внутри Тёмного война третьей фазы) намного круче чем аналогичный бой с адмиралом Галаком Фаяром в Jedi Knight 2: Jedi Outcast. Сообщение отредактировал Darth Winter - |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Кто-то... Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: Пользователь №: 3,112 |
Я проголосовал за первый джеди кнайт. Почему? Потому что он ближе всего к фильму (в дарк форсе так и не прошёл канализацию (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ). Например, это единственная игра, где тёмных джедаев не поставили на конвеир (каждый тёмный джедай уникальный бос, со своими слабостями и характером, по савнению со всеми остальными играми из серии). Обилие сил, и общая сложность (с мечом вы не вынесете и трёх штурмовиков). Из главарей - опять таки джерек, так как он самый харизматичный, сумел собрать и обучить такую команду тёмных джедаев. Десан у меня не вызвал особово уважения из-за того, что это просто избалованый юнец (вспомните историю в академии джедаев), а тавион навсегда осталась той испуганой девчёнкой, молящей сохранить её жизнь. Господина мока ещё не встретил - вот сяду и пройду канализацию...
|
|
|
|
Darth Winter Игры про Каила Катарна
Gast Я только в 2 последнии играл а лучшей считаю jadi ...
Master Kolis Как правильно подметил Darth Winter, первое впечат...
Darth Winter Gast
Чтоб знать за кого голосовал вот портрет гене...
Gast Тру на федьку кастро похож
Jedi Knight Мне больше понравился JO.Когда-нибудь вспомню, с к...
Gast да ну десанн вобще лол я его за 1 мин забил скорос...
Darth Winter Вот фотография Джерека:
Для тех кто не играл JK:D...
dart ctapler И ещё, если кому интересно, несколько фактов со ст...
Anry Blaze Недавно прошел DF2. Ролики впечатлили, сюжет тоже.... 
Darth Winter Цитата(Anry Blaze @ 31 декабря 2006, 19:3...
DarkJedy Проглосовал за академию так как там мне представил...
Raygon Академия - Best of the bests. Уж очень захватывающ...
Darth Winter Raygon
А она свой диск требует или второй диск JK:...
Raygon Цитата(Darth Winter @ 6 января 2007, 10:4... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |