![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
недалёкий от Дарта Мола ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 137 Регистрация: 18 Сентябрь 2006 Из: Квартира Пользователь №: 4662 Раса: wowrist ![]() |
Все помнят концовку шестого эпизода где Вейдер погибает не от молний Палпатина и от душевных ран А от Лукаса Чудовищная ошибка для великого мастера Убив Вейдера он убил всю сагу целиком лишив её будущего За что он приговорил своё чадо к такому финалу Он не имел на это право!
-------------------- "Сей день славен для соколиной охоты, сир!"
" Увы, день не славен для соколов." |
|
|
![]() |
![]()
|
|
недалёкий от Дарта Мола ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 137 Регистрация: 18 Сентябрь 2006 Из: Квартира Пользователь №: 4662 Раса: wowrist ![]() |
Witch
Цитата Разумеется вымышленный персонаж не конкурент живому человеку. Я имела в виду, что Лукас, как приличный богобоязненный американец просто не мог себе позволить, чтобы отрицательный персонаж вызывал симпатию зрителей. Вообще то я Вам про это уже сказал Цитата и не противоречие кинокодекса Голливуда Цитата Логика в том, что он уже предал всех кого мог. И церемониться с ним повстанцы бы не стали. Вздернули бы без сомнения. Ну уж не всех начнём с того А почему с Вейдером надо взять и обойтись по садистски Цитата Есть, конечно шанс, что Люк додумался бы отвезти Вейдера на имперский корабль. Так не факт, что там беспомощного человека ожидал бы лучший прием. Слава Богу Люк не псих А вот имперцы думаю встретили бы Вейдера со смешанными чувствами Как говориться 50:50 Ну на крайняк 99:1 Linn Цитата Дааааа??? Ну если вспомнить сколько поклонников огрёб ДВ, то приличий и богобоязненности Лукасу явно не хватило ! Вы про финансовый вопрос -------------------- "Сей день славен для соколиной охоты, сир!"
" Увы, день не славен для соколов." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 02:47 |