Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: Из: г.Москва Пользователь №: 1,648 |
Меня интересует мнение форумчан на вышеуказаные вопросы. Прошу аргументировать свою точку зрения.
Лично я считаю лучшей игрой серии Jedi Knight: Dark Forces 2, т.к. это первая игра серии в которуя я играл (первое впечатление не забывается), это первый 3D-Action где появилась Сила, 2 концовки, причём выбор происходит автоматически в зависимости от ваших предидущих действий, динамичный игровой процесс, видеоролки с живыми актёрами и увлекательный сюжет. Мой любимы главный злодей это генерал-лейтенант Ром Мок, т.к. это единственный злодей не тёмный джедай и бой с ним (Мок сидит внутри Тёмного война третьей фазы) намного круче чем аналогичный бой с адмиралом Галаком Фаяром в Jedi Knight 2: Jedi Outcast. Сообщение отредактировал Darth Winter - |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: Из: г.Москва Пользователь №: 1,648 |
Вот фотография Джерека:
(IMG:http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/c/ca/Jerec.jpg) Для тех кто не играл JK:DF2 или играл в обрезаную версию. Если кому интересно так Каил выглядит в Dark Forces, а так в Jedi Knight: Dark Forces 2. А вот просто хороший кадр: Каил и Джэн |
|
|
|
Darth Winter Игры про Каила Катарна
Gast Я только в 2 последнии играл а лучшей считаю jadi ...
Master Kolis Как правильно подметил Darth Winter, первое впечат...
Darth Winter Gast
Чтоб знать за кого голосовал вот портрет гене...
dart ctapler Я проголосовал за первый джеди кнайт. Почему? Пото...
Gast Тру на федьку кастро похож
Jedi Knight Мне больше понравился JO.Когда-нибудь вспомню, с к...
Gast да ну десанн вобще лол я его за 1 мин забил скорос...
dart ctapler И ещё, если кому интересно, несколько фактов со ст...
Anry Blaze Недавно прошел DF2. Ролики впечатлили, сюжет тоже.... 
Darth Winter Цитата(Anry Blaze @ 31 декабря 2006, 19:3...
DarkJedy Проглосовал за академию так как там мне представил...
Raygon Академия - Best of the bests. Уж очень захватывающ...
Darth Winter Raygon
А она свой диск требует или второй диск JK:...
Raygon Цитата(Darth Winter @ 6 января 2007, 10:4... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |