![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
Меня интересует мнение форумчан на вышеуказаные вопросы. Прошу аргументировать свою точку зрения.
Лично я считаю лучшей игрой серии Jedi Knight: Dark Forces 2, т.к. это первая игра серии в которуя я играл (первое впечатление не забывается), это первый 3D-Action где появилась Сила, 2 концовки, причём выбор происходит автоматически в зависимости от ваших предидущих действий, динамичный игровой процесс, видеоролки с живыми актёрами и увлекательный сюжет. Мой любимы главный злодей это генерал-лейтенант Ром Мок, т.к. это единственный злодей не тёмный джедай и бой с ним (Мок сидит внутри Тёмного война третьей фазы) намного круче чем аналогичный бой с адмиралом Галаком Фаяром в Jedi Knight 2: Jedi Outcast. Сообщение отредактировал Darth Winter - 27 Декабрь 2006, 22:44 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
И ещё, если кому интересно, несколько фактов со страниц игромании о серии: о серии:
По мнению игромании, дарк форсес могли бы вытеснить первый дум, если бы там был мультиплеер; Обна из первых обложек журнала (он выходит с 1997 года) была посвящена дарк форсес 2 - там был нарисован обин из братьев (забыл имена, маленький такой, на чебурашку похож). Так как мало кто покупал журнал в 1997 году (я вообще не покупаю, у друга беру) то откройте 100 номер - там в истории журнала есть картинка той обложки; Хоть халф-лайф 1 и считается первым сюжетным экшном (1998), но по мнению редакции игромании, это не так - джеди кнайт 1 (1997) вполне может потягаться с халфой по сюжету; Ауткаст, по мнению игромании, одна из самых удачных игр на движке 3 кваки. Стоп... Почему в главных злодеях нет Каила Катарна? Непорядок! Я на него больше всего сил из всех вышеперечисленных извёл ![]() -------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 04:44 |