![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Печальный генерал ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 108 Регистрация: 7 Май 2006 Пользователь №: 3892 Раса: Киборг(калиец) ![]() |
зачем такая малая сложность посмотрел один эпизод - ты фанат? Допустим хотя тоже детский, но посложнее чем кол-во ЗС, командир эскадрилии бродяг, слабое место ЗС-1, ЗС-2. можно и еще хардкорнее.сечас опять пойду поразвлекаюсь при регистрации свопросами.
-------------------- Световой меч - инструмент джедая, но в то же время оружие ситха
|
|
|
![]() |
Edge |
![]()
|
Гость ![]() |
Эм... Вот я читаю ваши сообщения и думаю, неужели тут так сильна "дедовщина"?
Пример: вопрос: ""Как называется корабль адмирала Акбара" Человек хочет пообсуждать ЗВ, но вот УВЫ не помнит/не так внимательно смотрел фильм, чтобы это узнать... Второе: когда он уже зареген, активируют его спустя оч долгое время, а иногда вообще удаляют (как мой предыдущий ник Capitan Charisma)... И вы вправду думаете, что после всех этих мучений человек ЗАХОЧЕТ общаться на этом форуме? Если вы хотите сделать форум популярнее/успешнее, послушайте меня... Приведу в пример один форум по рестлингу (ссылку писать не буду, вам все равно)... Форум живет месяц(!!!!!), а на нем гораздо больше "живых" пользователей, чем здесь... Активации нет, вопросов нет... Выводы будем делать? (Извините, что Цитата Обсуждаю действия администрации )P.S. Нафиг ТАКИЕ строиге правила??? Не коммунизм вроде... (Снова извините, что Цитата обсуждаю действия администрации
Сообщение отредактировал Edge - 9 Январь 2007, 22:26 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 06:48 |