![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NataLee |
![]()
|
Гость ![]() |
Вроде бы еще нет такой темы. Если уже есть, сорри.
Интересно, у кого какие первые впечатления от просмотра? с какого эпизода кто начинал? В каком возрасте? есть ли счастливчики, посмотревшие ОТ еще в детстве? Менялось ли отношение в дальнейшем, как, в какую сторону, почему? Вот сколько вопросов! отзовитесь! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Сит ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 169 Регистрация: 23 Декабрь 2006 Из: Корускант Пользователь №: 5596 Раса: Человек ![]() |
С тех пор как я посмотрел 4ЭП я просто сошёл сума...Я так помешался на световых мечах и той музыке (которая звучала в тронном зале в конце 4эпа) что я стал пытатся сделать себе такойже меч... (мне тогда было совсем немного )после выхода 1 эпа он стал моим любимым ))на мой взгляд там было больше всего сражений на мечах ...Потом вышел второй и я можно сказать чуть не блеванул в кинотеатре.*Да.. этот эпизод неудачный..* думал я.Но когда вышел 3 эпизод я заново сошёл сума и стал качать из инета фильмы,фанфильмы,музыку,материалы по зв и тд.В первый раз когда я смотрел 3 епизод я просто напросто разрыдался в конце ))Вот недавно наткнулся на етот сайт))и фанатею тута)) с вами)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 11:51 |