![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
hokum13
Я считаю, что Палпатин силой на людях не пользовался. Иначе совершенно непонятно с какой стати один из его доверенных лиц - Таркин, понятия не имеет о том, что его Император - форсъюзер. Оффтопик из темы Если бы Падме не умерла и Энакина не изуродовали? . Модератор. Сообщение отредактировал Maadeth - 25 Январь 2007, 00:33 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Maadeth
Цитата шпилька в сторону Вейдера - это не та причина, по которой Вейдер может поступить так же, как с младшим офицером. Вполне возможно. Это могло быть недооценкой того, какими полномочиями обладает Вейдер. Но явно свидетельствует о том, что наследником престола он не считался. Раз можно себе позволить шпильки в его адрес отпускать. Цитата А кто будет контролировать Вейдера? Вот именно это я и имела в виду, когда писала, что император не самоубийца Вейдера официально наследником провозглашать. Памятуя печальную судьбу собственного учителя. ![]() Цитата Император - все же не тот человек, которому можно прямо задать неудобный вопрос, а высшие чины Империи, учитывая режим правления, едва ли свободно обсуждали между собой "странное в поведении Императора". Такое тоже вполне вероятно. Но от ощущения, что император со странностями до четкого осознания того факта, что он ситх - очень далеко. Кстати, ИМХО, неплохим свидетельством того, что свои способности Палпатин не афишировал, является его встреча с Люком. Помните, как он охрану отпустил? Почему, спрашивается? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 11:13 |