![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
hokum13
Я считаю, что Палпатин силой на людях не пользовался. Иначе совершенно непонятно с какой стати один из его доверенных лиц - Таркин, понятия не имеет о том, что его Император - форсъюзер. Оффтопик из темы Если бы Падме не умерла и Энакина не изуродовали? . Модератор. Сообщение отредактировал Maadeth - 25 Январь 2007, 00:33 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Lady_Lea
Цитата ИМХО, к нему относятся вполне почтительно. И он к ним уважительно. О, да. Вначале убьет, а потом вежливо так примет извинения. Поневоле станешь почтительным. А вот в высших эшелонах, похоже, о его подвигах не знали, иначе бы наездов на тему Силы не было. Цитата Личным порученцем он, конечно, не был, зато был одним из нескольких тысяч аналогов нашего "старшины". Не скажите. Он был знаменем Альянса, единственный джедай и воюет против империи. Это должны были раскрутить по максимуму. Цитата А не вы ли говорили, что на самом деле Вейдер думать не думал о свержении учителя, когда говорил об этом Люку, а слушался Палыча, который лично благословил данный разговор? Может когда и говорила. Время идет, мнения меняются. Цитата сущность разницы между враждующими кланами форс-юзеров народонаселению была непонятна. Именно это я и говорила. Для нефорсъюзера совершенно все равно ситх или джедай. Потому и заявка, что Вейдер последний представитель религии джедаев в устах простого человека и означает, что он последний существующий форсъюзер. Цитата Лукас его возвел чуть ли не в ранг главного гада. И символа Империи. Ну и почему символ должен иметь официальную должность? Цитата такой закоренелый республиконенавистник, как Вейдер, скорее помер бы, чем протянул руку Альянсу. Из чего следует, что он ненавидит республику, как способ правления? Но даже если так, он вполне мог рассчитывать, что с лидерами повстанцев можно договориться о разделе галактики на секторы влияния. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 13 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4618 ![]() |
Witch
Цитата Не скажите. Он был знаменем Альянса, единственный джедай и воюет против империи. Это должны были раскрутить по максимуму. Скорее всего, и раскрутили, но уже после достопамятного "Люк, я твой отец!" Лет через... несколько. Уже в последнем эпизоде, во дворце Джаббы, Соло искренне удивляется, когда Чуви сообщает ему потрясающую новость: Скайуокер теперь называется джедаем. Вообще погнал, говорит Хан. ![]() Цитата Из чего следует, что он ненавидит республику, как способ правления? ![]() А Император скорее всего отпустил охрану, чтобы под ногами не путалась. Це ж заповедь: не допустить, чтобы клиент подвергся опасности, особенно смертельной. Не успел бы Люк замахнуться на Палыча, на него набросилась бы красная гвардия в полном составе, он бы всех их порубил поодиночке. Или попытались бы расстрелять, с тем же результатом. И остался бы Палыч на старости лет без верных защитников. Насколько можно верить знающим людям, никакие "Вы только не беспокойтесь, это специально так подстроено, чтобы он на меня напал, а мне ничего не будет, и вообще рядом верный ученик, если что вдруг..." на охрану не действуют. Пусть лучше двери покараулят. hokum13 Цитата Протянул и помер! ![]() От осознания. ![]() -------------------- Ля див урук лыть нюк. (и все)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 11:23 |