![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
hokum13
Я считаю, что Палпатин силой на людях не пользовался. Иначе совершенно непонятно с какой стати один из его доверенных лиц - Таркин, понятия не имеет о том, что его Император - форсъюзер. Оффтопик из темы Если бы Падме не умерла и Энакина не изуродовали? . Модератор. Сообщение отредактировал Maadeth - 25 Январь 2007, 00:33 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Lady_Lea
Цитата Скорее всего, и раскрутили, но уже после достопамятного "Люк, я твой отец!" Согласна. Я совсем забыла, что он о том, что улетел на джедая учиться, никому не сказал. Так что Соло об этом не знал, как и все остальные. Но и простой сошкой он не был. Все-таки именно Люку удалось сделать невозможное - уничтожить ЗС практически в одиночку. И для агитплакатов его лицо замечательно подходит - наивный деревенский паренек с открытой улыбкой: Вот какие герои у нас в Альянсе! Присоединяйтесь! Ну и про звание Commander не надо забывать. Цитата А что ему еще с ней делать? Принимать как вариант государственного правления. Разумный человек не станет цепляться за слова, если ему нужны союзники. hokum13 Цитата На протяжении последнего тысячелетия джедаи о ситхах ничего не слышали. Но самой же истории это не отменяет. Мы, вот, о египетских фараонах еще дольше не слышали. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 13 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4618 ![]() |
Witch
Цитата Принимать как вариант государственного правления. Разумный человек не станет цепляться за слова, если ему нужны союзники. Скайуокер - не разумный человек, разумный человек - не Скайуокер. Это некоторым образом относится даже к Шми. Хотя если учесть, что Вейдер с годами становился только мудрее, да и пример интригана-учителя перед глазами... возможно. Цитата Мы, вот, о египетских фараонах еще дольше не слышали. ![]() ![]() -------------------- Ля див урук лыть нюк. (и все)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 12:56 |