![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
hokum13
Я считаю, что Палпатин силой на людях не пользовался. Иначе совершенно непонятно с какой стати один из его доверенных лиц - Таркин, понятия не имеет о том, что его Император - форсъюзер. Оффтопик из темы Если бы Падме не умерла и Энакина не изуродовали? . Модератор. Сообщение отредактировал Maadeth - 25 Январь 2007, 00:33 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Александр
Я уже приводила слова Таркина. То, что он на самом деле говорит, а не что вам перевели. ![]() You, my friend, are all that's left of their religion. От их религии, а не от них. Почувствуйте разницу. Lady_Lea Цитата Имхо, о том, что такое ситхи и с чем их едят из выпускников далкеогалактических школ знали единицы. А при империи - что такое джедаи. Про джедаев соглашусь, а вот притивостояние ситхов и джедаев занимало такую же значительную часть истории, как у нас крестовые походы и религиозные войны. Так что люди хоть что-то, да должны были о них слышать. Ну и это же прекрасное поле деятельности для кинематографа, видиоигр, приключенческих романов, или что там еще было аналогичное в той галактике. ИМХО, население, естественно, понятия не имело о подробностях, но сам факт противостояния должен был быть хорошо известен. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 04:55 |