![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
разочаровавшаяся в Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 260 Регистрация: 28 Февраль 2006 Из: К Востоку от Солнца Пользователь №: 3579 Раса: Забрак ![]() |
![]() Я понимаю что я здесь достаточно мало существую... без малого год. Но когда я пришла сюда было совсем по-другому, уж не представляю как было еще до того как я прмшлаа... но не сомневаюсь, что было еще лучше. Теперь здесь не ЗВ, а тупая тусня без дела... Где мусоляцца одни и те же темы и их аналоги, а фракции существуют как растения. Просто они есть и самые рьяные ЗВшники их тупо тянут за уши. Скидываемся на поминки. ![]() -------------------- Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
Реально я согласен с Корнелией. Я наверное отношусль к разряду
Цитата глупенькие маленькие детки (большенство) которые видили от силы эпизода два или три и страдают от игрушек так как я редко отписываюсь где-либо кроме как в "играх" или "флейме". Хотя смотрел все эпизоды по многу раз и не очень-то страдаю от игрушек (правдо достаточно часто играюсь). Хотя я читал почти все темы во всех разделах, просто к обсуждению редко присоединяюсь. Во всех разделах обсуждаются давно обьезженые и разжёваные темы. Многие даже уже похоронили, просто какой-то новичёк ещё не разобравшись где дата последнего сообщения написал своё мнение, а другие новички, не знающие как страницы переключать, стали повторять то, что уже обсудили 2-3 страницы назад. Во многих темах даже ёжику понятно, что же на самом деле было в фильме, а кто-то не согласен, и ему всем форумом на все десять страниц это разжёвывают. Так было и в ноябре 2005 (когда я пришёл), так есть и сейчас. Только положение ухудшилось. Как выразилась Корнелия, много здесь просто помешаных на игрушках, которые просто сидят в "играх" не вылазя в другие разделы. А, забыл упомянуть раздел "творчество" (особенни подраздел рисунки). Ради него стоит держать весь форум. Хотя... В рисунках из авторов отписывается тока калиста, что оччень жаль. Так, можно оставить как музей зв-шной славы. Сейчас не редкость такое, что в разделе по 2-3, а то и по 5-6 дней никто не отписывается, и потом отписавшись, все повторяется сначала. В федерациях не участвовал, реально не доехал до правил (не смог найти хотя бы части их). Вообщем, корнелия, будем на пару на мышках вешаться. Вообще, форуму этому уже по одной тематике было уготовано загнуться. И виноват в этом лукас. Если бы он начал снимать новый эпизод, то форум жил бы за счёт его обсуждений. А сериал... Ну есть темка в общем, странице так на второй... И что? обсуждают? Вообщем этот форум вполне можно было бы закрыть, оставив только ваши "федерации", и никто бы не заметил. Всё это моя имха, как принято говорить, так что я откляняюсь (надеюсь ято не надолго, и форум снова оживёт). Не, не откляняюсь. Вот вам дата последнего сообщения в первом эпе - 22 января 2007, 14:35 Теперь откланяюсь. Сообщение отредактировал dart ctapler - 5 Февраль 2007, 20:56 -------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12 июл 2025, 19:53 |