Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Инфо-центр, Кто есть мы в реальной жизни
Sergeyko
сообщение 7 Ноябрь 2003, 09:58
Сообщение #1

Отважный Повстанец :)
Иконка группы

Раса: Дедушка :)

Читал я тему "Давайте знакомиться", от начала до конца. По идее - этот раздел - для тех, кто сюда вот только-только пришел, и хочет узнать побольше о каждом из нас. По идее - тема "Давайте знакомиться" как раз для этого и служит. Вот только это уже не тема, а полный бардак, извиняюсь за выражение. Все перемешано, куча отклонений от темы, смешивание реальной жизни с виртуальной... в общем, мрак. Предлагаю эту ситуацию в корне исправить. Тему надо переписать, а ту - закрыть.

Пусть каждый напишет о себе то, что считает нужным. И безо всяких вопросов и комментариев со стороны. Вопросы типа "а лет тебе сколько?" - удалять. И тогда все будет красиво, чисто, аккуратно, и легко доступно. Уверен, что я прав. Напомню, что здесь мы пишем о нас РЕАЛЬНЫХ, то есть никаких Крестокрылов и далеких планет просьба не впутывать.

Даю, что называется, пример для подражания. То есть пишу информацию о себе.

Зовут меня Сергей, кто хочет - зовите меня по-другому - Серго, Сергейко, Сережа, ну и так далее, как угодно. Живу в Белоруссии, в столице - городе Минске. Уже 17 лет как живу. День Рождения - 12 января. Окончил 11 классов Гнусной Школы, сдал Гнусные Экзамены, поступил в Гнусный Институт. Название не скажу - уж больно противное и гадкое. Учусь на первом курсе социально-экономического факультета, специализация - Экономист-менеджер.
Слегонца умею программировать, три года учился на таких курсах - потом завязал. Занимался Веб-дизайном - завязал, и сайт удалил. Пробовал на программиста поступать - обломался. Короче, ничего хорошего.
Сам по себе - человек добрый, зла никому не желающий, если можно - помогу чем смогу. С чувством юмора - все в порядке, люблю прикалываться и писать прикольные вещи. Дома меня жутко обвиняют в лени, хотя только и делают, что просят помочь. Помогаю. Но они все равно считают, что это мало. Впрочем, уже давно к таким вещам привык.
Кто-то считает меня эгоистом, кто-то - наоборот. Сам не отношу себя ни к тем, ни к другим. Внешне - высокий и худой (см. Фотогаллерею), от внешности своей не в восторге, что, впрочем, меня мало волнует. Хоть некоторые считают подобные слова за маневр привлечения внимания, но это на самом деле не так. wink.gif
Вредных привычек не имею - не пью, не курю, на работу не хожу. Хотя, на работу я хожу, но это такая работа... скорее рабство, а не работа. Впрочем, неважно. В принципе, если Интернет считается наркоманией, то я наркоман ужасный, и со стажем, причем в неизлечимой стадии.
Жизнь моя - жестянка сложная, с острыми краями, от которых остаются сильные порезы. Живу еще кое-как, но с плачем и скрежетом зубовным.
Очень сильно мечтаю об одной вещи - мире во всем мире. Чтобы люди перестали убивать друг друга, и вообще прекратилось все насилие, вся злоба, и вообще - исчезли все негативные эмоции. В общем, мечтаю, чтобы наш мир превратился в рай. Наивный, а!
Еще мечтаю стать пилотом, с самого далекого детства, почему - сам не знаю. Но факт в том, что на этом уже начинает съезжать крыша. blink.gif unsure.gif
Очень бы хотелось встретиться с некоторыми товарищами из нашего форума. Думаю, список писать здесь неуместно, те, с кем я хочу встретиться, сами это уже давно знают. biggrin.gif

Ну, вот, собственно, и все. Сообщение не комментировать, писать информацию о себе по образу моей. Надеюсь, задумка понятна. wink.gif

--------------------
Nothing by Chance...

+Цитировать сообщение

Ответов
BlackFox
сообщение 7 Ноябрь 2003, 23:08
Сообщение #2

Невежливый человек
Иконка группы

Из: Квартира! :)
Раса: Мандалор

Ну что пожалуй я о себе тоже не много на пишу.
Родился и живу в России, город Новосибирск. Горжусь, что сибиряк. Отматал 11 классов в гимназической школе, одним словом гимназист, этим особо не гожусь... закончил школу не очень. Имею еще в добавок среднее техническое образование... Сейчас решилл поступить в институт, на факультет "Юристпрюденции" пока гоняю на курсы. Вредных привычек уйма... курю, пью, матом могу по блажить. Пробывал наркотики, втянуться не успел... Сейчас работаю, зарабатываю не плохие деньги, но вот только одна проблема не на что и не накого их тратить. Мечтаю приобрести себе остров в Тихом окиане, возле экватора и жить не тужить...

Раньше занемался спортом, хотел стать профисеональным хоккеистом, но из за травмы списали... и после этого стал курить и пить, и вести бесмысленную жизнь.
По натуре я Писимист и не верю, что мы будем жить хорошо, если сами этому не поспособствуем. Какими методами не важно. Главное результат, а не жертвы. Может быть я через чур жесток, но какой есть. На свете есть много людей которым не зачем жить на этом свете и таких как они стоит унечтожать...

На этом пока все.

--------------------
Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Sergeyko   Инфо-центр   7 Ноябрь 2003, 09:58
- - BlackFox   Ну что пожалуй я о себе тоже не много на пишу. Род...   7 Ноябрь 2003, 23:08
- - Mirax   Мурк Моё имя - Диана. И как меня только не называ...   8 Ноябрь 2003, 03:37
- - Сенатор_Амидала   ФИО: Циммерман Елена Владимировна Дата рождения: 1...   8 Ноябрь 2003, 14:00
- - ROGUE   Приветик Кто еще не знает зовут меня Анастасия , ...   8 Ноябрь 2003, 19:07
- - Milena Jace   Родилась в замечательном сибирском городе Сургуте ...   9 Ноябрь 2003, 14:18
- - Volture Arachnids   Мдаам...Родился я вроде недавно...всего-то 20 лет ...   9 Ноябрь 2003, 14:56
- - Тви'лекка   Я уже писала в "Давайте знакомиться", те...   9 Ноябрь 2003, 23:20
- - Алёна   Мммм.. а вот и я. Маленькая девочка 14 лет, котора...   10 Ноябрь 2003, 11:34
- - Shadow   Ладно, расскажу о себе и я. В реале зовут меня Маш...   10 Ноябрь 2003, 14:03
- - Vsela   Меня зовут Юля, хотя меня называют Юльчиком, Юляше...   10 Ноябрь 2003, 17:43
- - Bror_Jace   Линое дело. Имя: Андрей Рост: 175-177см. Вес: Пост...   11 Ноябрь 2003, 11:10
- - Risati   Надо мне тоже отметиться. Кто еще не знает, меня,...   11 Ноябрь 2003, 15:48
- - Служитель Темной Стороны   Так, я отмечусь здесь тоже. Проживаю в столице дог...   21 Ноябрь 2003, 23:52
- - Таша   Всем привет! Значит так зовут меня Наталия (за...   15 Декабрь 2003, 23:51
- - Lady_Vader   Доброй всем ночки (утра,дня,вечера-нужное подчеркн...   17 Декабрь 2003, 04:21
- - Деона   Хех, как же без меня-то? Зовут меня Валерией, ...   14 Январь 2004, 22:42
- - Эльвинг   Здрасьте! В миру зовут Оксана, Ксюшка, Ксана, ...   8 Февраль 2004, 00:45

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему