![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
разочаровавшаяся в Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 260 Регистрация: 28 Февраль 2006 Из: К Востоку от Солнца Пользователь №: 3579 Раса: Забрак ![]() |
![]() Я понимаю что я здесь достаточно мало существую... без малого год. Но когда я пришла сюда было совсем по-другому, уж не представляю как было еще до того как я прмшлаа... но не сомневаюсь, что было еще лучше. Теперь здесь не ЗВ, а тупая тусня без дела... Где мусоляцца одни и те же темы и их аналоги, а фракции существуют как растения. Просто они есть и самые рьяные ЗВшники их тупо тянут за уши. Скидываемся на поминки. ![]() -------------------- Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Елки зелены, целый трактат в прошлый раз писал вот Wing знает, раз помнит эти "прошлые разы". Да толку подолбились не от кого не услышали позитивных предложений и закрыли тему, не вижу смысла продолжать, все равно время тратить на эту шнягу.
Rast Bloodrain Ну так кто сомневался что ты самый разумный отец Черного Солнца за всю историю SWG. -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]()
|
|
ницшеанец ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1007 Регистрация: 24 Апрель 2005 Из: Урал Пользователь №: 2028 Раса: человек ![]() |
Rast Bloodrain Ну так кто сомневался что ты самый разумный отец Черного Солнца за всю историю SWG. Я когда это прочитал, не смог удержаться от смеха. То ли игра слов получилась, то ли я после 20-часового сидения за компом чего-то не понимаю уже... В том, что он самый разумный отец Черного Солнца никто и сомневаться не сможет. Потому что он единственный. Хвала Силе других таких просто нет, не было и не надо. А что касается "похорон"... Так товарищам недовольным можно посоветовать пойти туда, где интересно. Вас тут не держит никто. Сообщение отредактировал Тир Шонсу - 11 Февраль 2007, 06:58 -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 июл 2025, 03:51 |