![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
разочаровавшаяся в Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 260 Регистрация: 28 Февраль 2006 Из: К Востоку от Солнца Пользователь №: 3579 Раса: Забрак ![]() |
![]() Я понимаю что я здесь достаточно мало существую... без малого год. Но когда я пришла сюда было совсем по-другому, уж не представляю как было еще до того как я прмшлаа... но не сомневаюсь, что было еще лучше. Теперь здесь не ЗВ, а тупая тусня без дела... Где мусоляцца одни и те же темы и их аналоги, а фракции существуют как растения. Просто они есть и самые рьяные ЗВшники их тупо тянут за уши. Скидываемся на поминки. ![]() -------------------- Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 327 Регистрация: 20 Февраль 2006 Из: Иоланта Пользователь №: 3536 Раса: Киффар ![]() |
Господа ветераны и другие посетители данной темы!!Я,конечно, может быть многого не понимаю, но если по вашим словам эта тема не раз поднималась, то какой смысл тратить время на ее пережевывание?К чему мы придем в конце обсуждения?? Да ни к чему!!
Каждый участник форума видит в СВГ то, что хочет увидеть и этого не изменить...Для того кто здесь давно и видел лучшие времена нынешнее затишье может кажется увяданием форума,но для многих форум был, есть и будет живым и цветущим.Ни тех, ни других переубедить невозможно. Примечательно другое: никто из недовольных СВГ и в мыслях не держит покидать сей инет-ресурс: "посидим, подождем и посмотрим, как он развалится".Но никого желания "спасать" форум тоже не наблюдается.Ведь всегда было легче сказать, что уже поздно что либо предпринять, потому что все испорчено и т.д. и т.п.И гораздо приятнее будет потом сторонникам загибания говорить: "Ну я же говорил...а вы не верили", чем сейчас что либо делать. Ну а недовольство работой админов тут вообще не к месту.Легче всего перекинуть на них всю вину за "смерть СВГ".Недовольство их действиями можно сообщать лично им, а не делать из этого довод в данной теме. А новички "смотревшие от силы 2-3 эпизода" и приходящие на форум как раз должны видеть здесь мир ЗВ способный заинтересовать их и сделавший жизненно необходимым просмотр остальных 3-4 эпизодов, а не темы о поминках форума! А свое субьективное мнение о дальнейшей судьбе форума должно быть у каждого.Мое таково: форум жив и будет жить пока на нем остается хотя бы маленькая группа энтузиастов, готовых тащить его на своем горбу.Пока хоть кто то верит в СВГ - СВГ будет жить!! P.S. так что если приготовили деньги на поминки - сходите лучше в бар, там они пропадут с большей пользой;-) Сообщение отредактировал Akiro Khaas - 11 Февраль 2007, 18:22 -------------------- "Можно отметить, что этот киффар был самым наглым, любвеобильным, пронырливым, циничным и удачливым негодяем с коим я имел честь быть знакомым." Биг Мак
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 08:01 |