![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 10 Май 2006 Из: Kamino Пользователь №: 3902 Раса: mandalorian ![]() |
Где камионанцы заказывали всю технику и вооружение и как такой огромный заказ мог остаться незамеченным?
Каминоанцы были генными инженерами, сомневаюсь, что они сами делали все эти корабли. Или все-таки сами? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
hokum13
Цитата По тому что так безопаснее! Вот я и прошу вас объяснить мне, почему это безопаснее. Не повторять без конца одну и туже фразу, а детально расписать: чем полет на большом корабле из обычного порта, где Падме вполне могут опознать и саму, и по ее рослому охраннику, который даже и не подумал спрятать косичку, безопаснее тайного вылета на корабле джедаев, о котором однозначно никто узнать не сможет и проследить маршрут которого невозможно? А заодно, почему джедаи поставили под угрозу жизни огромного количества людей только для того, чтобы вывезти одну сенаторшу, если у них была возможность это не делать? Цитата это уже обсуждалось. Совершенно верно. Поэтому я и предлагаю не ссылаться на сомнительные источники, которые противоречат фильму. Цитата Сами себе противоречите, она могла занять, у того же Палпатина. В чем я себе противоречу? В том, что вполне реально отследить любой частный корабль, арендованный до Набу? Никто же не станет глубоко засекречивать данные обычных арендных компаний. Это вам не файлы Храма взломать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 15:49 |