![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси ![]() |
Собсна, вот первое, что сделано своими руками в фотошопе.
Сделал за вечер, думал закинуть в дальний угол компа, вдруг захотелось выложить тут. По идее, это эмблема Разбойного Эскадрона как она описана в книге. Эмблемка ни на что не претендует, сам знаю что на уровне детского сада. ![]() ЗЫ. Правил вроде не нарушил. Сообщение отредактировал -Skywalker- - 8 Февраль 2007, 02:32 -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси ![]() |
Именно так я и наметил центрвсей этой композиции (что б я делал без этих линеек) но когда дело дошло до уточнения местоположения центральной эмблемы ото она прыгала сразу на несколько пикселов и упрямо не хотела перемещаться на 1 или 2, потому и стоит криво
![]() Я умудрился загубить TIFF файл так что особо исправить уже там мало что смогу, можна конечно попробовать покромсать вручную но уже нормально не выйдет (у меня по крайней мере). Честно говоря положительных отзывов не ожидал, спасибо ![]() Illustrator CS попробую но не сейчас, риспект за инфу. -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 17:58 |