![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
В очередной раз пересматривал третий эпизод и заметил одну странную вещь. Когда Оби-Ван "отпилил" "бедняге" Вейдеру ноги и тот лежал у лавы, почему он (Кеноби) не спас его? По-моему, повернуть его обратно к свету был огромнейший шанс. А что?
I - Энакин усомнился бы, что тёмная сторона не всесильна II - Падме бы, узнав, что он снова вернулся к свету не умерла бы III - Энакин успокоился бы и, более не ослеплённый властью, увидел бы воочию все "прелести тёмной стороны" и так называемый заговор джедаев. IV - до смерти Падме в нём было намного больше добра нежели при встречи с сыном (вспоминая эпизод 5) Сообщение отредактировал Jedi Foster - 16 Январь 2007, 18:14 -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Witch
Понятно. Ну тогда я имела в виду то, что Вы не очень-то жалуете романы "по мотивам", насколько я знаю. Цитата При амбициях, которые Анакин на Совете проявил, только идиот не поверит, что такое могло произойти. Вот как хотите, но я убеждена, что те самые "амбиции", высказанные Анакином на Совете - порождены лишь желанием спасти Падме, а не личными его желаниями. Вы же сами сказали, что Анакин не стал бы ждать, что ему дадут место в Совете, которого он не заслуживал, и, тем более, сам это понимал.Цитата Я все могу, только мне не дают. Те же самые амбиции. Было, но что то я подобных вспышек в 3ем эпизоде не припомню. Мне кажется, что к тому времени Анакин уже вырос и понимал, почему его постоянно сдерживали.Цитата Так что не случись под рукой Падме Палпатин бы нашел с чем работать и без нее. В фильме мы видим, что Анакин не клюет на заявления Палпатина, о том, что Анакин с его помощью может получить силу, которая не снилась ни одному джедаю, он с легкостью от этого отказывается, потом идет к Винду и рассказывает тому все. Единственное, что его остановило - страх потерять Падме. Цитата Не мог не знать. Упс, простите... Цитата Помните, он еще с Йодой этот вопрос обсуждал. Что Анакин не такой как все. Но это же не значит, что Анакин решит предасть джедаев во имя власти. То, что Анакин не был по сути джедаем не значит, что он был бездушным и злым. ![]() Цитата Имеется факт. На Мола он напал сзади и неожиданно. Не болтая и не объясняя своих намерений. Есть разница. Мол видел противника, видел угрозу, а по-вашему рассказу Анакин с женой разговаривал и Кеноби не видел. ![]() Цитата Да? То есть сейчас не мог, а в другом случае смог бы? Странная логика. Это в каком таком другом случае?? Когда это вообще Анакин Падме в предательстве подозревал, а??Цитата Что ему мешало разгневаться за десять минут до этого? Да разве там 10 минут было? Вроде они немного поговорили с Падме.....
-------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 11:34 |