![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
В очередной раз пересматривал третий эпизод и заметил одну странную вещь. Когда Оби-Ван "отпилил" "бедняге" Вейдеру ноги и тот лежал у лавы, почему он (Кеноби) не спас его? По-моему, повернуть его обратно к свету был огромнейший шанс. А что?
I - Энакин усомнился бы, что тёмная сторона не всесильна II - Падме бы, узнав, что он снова вернулся к свету не умерла бы III - Энакин успокоился бы и, более не ослеплённый властью, увидел бы воочию все "прелести тёмной стороны" и так называемый заговор джедаев. IV - до смерти Падме в нём было намного больше добра нежели при встречи с сыном (вспоминая эпизод 5) Сообщение отредактировал Jedi Foster - 16 Январь 2007, 18:14 -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Witch
Цитата посреди Коруссанта пропадают Мастер джедай и его ученица, а расследовать это ЧП посылают туповатого падавана, который ничего не находит. ![]() Цитата Из его биографии. Это из новой энциклопедии? Но там ведь сказано, что вскоре он мастера-то получил. ![]() Цитата А разве я не вам ссылку давала из датабанка официального сайта Неа, не мне.Цитата Это точно? Откуда информация? Так из фильма. Анакин недоумевал:"Это же абсурд - быть в Совете без звания магистра".Цитата Получается, что любой дурак, выпустивший с грехом попалам ученика, мог получить доступ к голокрону ситхов? Почему? Падавана мог иметь и выпускать и рыцарь, а мастера давали за особые заслуги или за неоспоримую приверженность СС, насколько я понимаю.Цитата Он хотел быть не лучшим, а самым сильным. Но оигде, опять же, не видно, что Анакин готов был на все, чтоб быть самым сильным. Да и насколько я помню, он хотел быть самым сильным, чтобы спасать людей от смерти, а не просто самым сильным.Цитата Видел же, что Мол расслабился, к схватке не готов, Ну, это его, Мола, проблемы. Противника он видел, угрозу прошляпил, а вот если на человека сзади нападают - его "вины" в этом нет.Цитата Так что хватать Анакина и оттаскивать его от жены Кеноби не мог. Хорошо, а попытаться ослабить Силой его Силу, простите за тавтологию?Цитата "Гибель" Кеноби Анакин в свое время почувствовал за несколько сот метров ...Это когда? ![]() Цитата Так что дело именно в том, что Кеноби вначале скрывал свое присутствие, а потом открыл. Тоесть, вы хотите сказать, что Кеноби и не думал прятаться тогда, на Звезде Смерти, или просто забыл, как это делается? ![]() -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 23:21 |