![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Оооо, великие духи Он-Лайна!
Решила я потратить свои кровные пять баксов и приобрести себе симку Билайна. И читая тарифный план, заметила я там что то про Интернет. Спрашивать поподробнее было как бы не у кого... Так что объясните чайнику как сидеть в Интернете с телефона? Что для этого надо и вообще? А заодно скажите 0,3 доллара за Мб это много или мало? -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Airen Demurg
меня бы спросила. я бы тебе все пошагово растолковал. насколько помню у тебя филиал МТС... настройки элементарны как для мобильного интернета, так и настройка тела в качестве модема:) :р :р :р кстати аська не при очень интернсивном использовании через трубку скушивает 1-1,5мб. имба 30-50 центов это ничто...главное не увлекаться))) если интернет-серфинг, тут однозначно настраивать трубку в качестве модема. исходим из размера странички 20кб без картинок. 5 страничек- 1мб, -0,3$. тоесть 1 раз посетить целенаправленно форум. вобщем неимея других вариантов очень даже приемлимо. скорость мне в сети лайф выдает стабильно 115 килобит... у бати на контракте киевстаровском до 900 килобит вытягивает.(и ненадо мне рассказывать что гпрс не поддерживает таких скоростей, один мне уже ящик пива проспорил) Darth_Sidius и как?? нормально с авторизацией на форуме??? меня браузер мобильный не пропускает... только просмотр в режиме "гость"((( Сообщение отредактировал Rast_Bloodrain - 22 Февраль 2007, 08:15 -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Сит ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 255 Регистрация: 22 Июнь 2006 Из: Савинский Пользователь №: 4100 Раса: Человек ![]() |
Darth_Sidius
и как?? нормально с авторизацией на форуме??? меня браузер мобильный не пропускает... только просмотр в режиме "гость"((( [/quote] Все отлично работает,надо просто программу на тело закачать опера мини называется,сидишь не считая времени и денег.Так вот -------------------- Даже в бездне власть-высокая награда
Лучше быть Владыкой Ада Чем слугою света! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 10:11 |