![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Я мало знаю о них. У меня три вопроса.
1. Кто они вообще такие и откуда? 2. Кто победил в войне? Республика или они? 3. Что с ними стало? |
|
|
![]() |
Taron |
![]()
|
Гость ![]() |
бЛин а я ваще не вьезжаю заем такую белеберду в книгах после шестого эпизода напихали. Чушь полная ! такое впечатление что лукас не смотрел за ними! Какая на фиг новая расса ? Зачем ваще такой бред понаписали?? ТАкая глупястика. Вот скажите зачем написали про клонов имератора и тд?? И походу сказали вписать книги вот они и понаписали чушню. Хоть мне кажеться что авторы может и хорошие но им точно нельзя придумывать новые рассы. То как то не в тему получаеться вообще. Я прочитал например ВОзвращение с Бакуры . мне книга понравилась но зачем в пихнули эти рассы? Вонги в ЗВ это тоже самое что ща напишут книгу про нашествие зеленых человечков на землю. Смысл такой же.
Хм... Несколько экспрессиный на мой взгляд пост. Это не замечание, но тем не менее культура речи в данном случае сильно страдает. Подбирайте хоть немного выражения. Шон Вернер Сообщение отредактировал Шон Вернер - 1 Март 2007, 12:49 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 11:43 |