![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Taron |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Ну я не знаю будете ли рады но вот такая новость!
Скоро откроеться первый РОССИЙСКИЙ ПИРТСКИЙ БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВАК этой великолепной игры! Вот так вот! Если есть заинтересованные то могу сказать дату релиза. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Auctoritas Silentium ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 143 Регистрация: 13 Март 2005 Пользователь №: 1861 ![]() |
Галаксис-пиратка - это интересно согласен. Сам бы побегал, только из-за того что это ЗВ. НО уже в словах Taronа пара нестековок. 1) эмули есть, но все"дерьмо", а в РФ что сделают конфетку? Верю! Но не сегодня и не завтра, а лет через пять (ну как минимум год плодотворной работы), но и тут заноза - работать будут только если будет БОЛЬШОЙ спрос на игру, а вот тут и переходим к пункту 2) Не будет там толпы, нет конечно собирут ...2-3 человек плюс-минус полтыщи, и как минимум половина свалит через месяц 100%. Про то что куча фанов- куча форумов. Да на половине из них один и тот же народ сидит! Про простых гамеров, которые бы поиграли.. не так уж их и много. Лично мои знакомые "деды" Л2, ВоВа и ГилдВар услышали о Галаксис от меня, и сразу забыли.
Итог. То что появляется - гуд, но не думаю что все пойдет путем. -------------------- Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он- то и делает открытия.
(А.Энштейн) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 23:04 |