![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Taron |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Ну я не знаю будете ли рады но вот такая новость!
Скоро откроеться первый РОССИЙСКИЙ ПИРТСКИЙ БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВАК этой великолепной игры! Вот так вот! Если есть заинтересованные то могу сказать дату релиза. |
|
|
![]() |
Taron |
![]()
|
Гость ![]() |
По 1. ТЫ просто не разговаривал с людьми которые этот серв делают.
Также ты не видел эмули Галаксис. Там суть игры сведена что бегаешь по карте ничего не покупаешь и сражаться не можешь. Вот так вот. По 2. Кстате люди ни везде одинаковые. Не факт что они уйдут а если уйдут придут новые тк все же сразу об этом не узнают. Есть много людей которые играли и в ВоВ и линейку. Но они б сыграли в Гэлаксис если б она толькой платной не была. Тк все наслышаны что игра скажем так "плоха". Я впринципе не понимаю почему её так обклажывают. Я играл в триал и мне понравилось. Как я оценил это похоже на Вов с графикой чуть похуже и менее продумынами кветсами и предметами. Тока я не понял что тут ужасного? мне понравилось. Просто мне кажеться так говорят люди которые не играли например в такие игры как Shadowbane и тд. Кстате я не давно где то видел что Галаксис в ходит в 5 самых Хороших ММОРПГ в которые играют в США. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 22:43 |