![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Taron |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Ну я не знаю будете ли рады но вот такая новость!
Скоро откроеться первый РОССИЙСКИЙ ПИРТСКИЙ БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВАК этой великолепной игры! Вот так вот! Если есть заинтересованные то могу сказать дату релиза. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вне времени... Вне жизни и смерти... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 162 Регистрация: 5 Сентябрь 2006 Из: Сургут (Полигон-86) Пользователь №: 4556 Раса: Уже не человек... ![]() |
и вообще не удет пиратского свг серва... он выйдет намного дороже чем создания серва линаги...
знаете такую фичу: для каждой планеты в свг есть свой отдельный сервер... тоесть это не л2 де один серв... тут несколько связанных воедино серверов.... конечно возможно что сначала просто сделают 1 планету... затем как всегда удет процветать донаторство... и сделают вам 2 планету.... Мне вот 15 лет и я могу играть на оффе... и вам советую именно офф, сервер Eclipse, там есть клан русских... Ну а тем кто не может позволить себе офф... а в свг поиграть хочется, им больше ничего неостаёца как ждать и надеятся... совсем недавно и я был таким... -------------------- «There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice.» ©
"Сделать добро - это как обмочиться в тёмных штанах: Тепло. Но никто не заметит." © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 22:57 |