Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: Пользователь №: 3,620 |
В книгах в основном затрагиваются джедаи, а как же ситхи? давайте соберём максимум информации о них.
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
Добрых Дел Мастер Группа: Завсегдатай Сообщений: 1,128 Регистрация: Из: Москва Пользователь №: 3,959 |
Генерал Гривус
Цитата и какая то шишка местного масштаба Ничего себе шишка! Один из сильнейших ситхов за всю историю - Лудо Крэш! И если честно, то Сэдоу был точно такой же местной шишкой. Цитата тем временем Джорай Дорагон прибывает на Корускант с криком Она прибыла на Циннагар. Если посмотрите по карте, то от Коррибана до Коруссанта - ого-го сколько. Цитата Джедаи покряхтев через пять дней ренили помочь королеве(!) республики Первым, кто почувствовал опасность ситхов был джедай Одан-Урр, а в то время он состоял на службе у королевы Циннагара, которая выступил перед Республиканским Советом на Коруссанте, но ей не поверили. Т.е. джедаи изначально были в курсе и готовы. Цитата даль ше будет битва на Руусане, Бейн. и т.д и т.п Ну для начала будет Ондеронская война, Улик Кел-Дрома, Экзар Кун, а вот до Руусаана и Бейна придется долго подождать. |
|
|
|
|
|
|
Печальный генерал Группа: Постоялец Сообщений: 108 Регистрация: Пользователь №: 3,892 |
Ulic Kel-Drom
я изложил в том виде в котором помню, если надо отсканирую и вставлю пару страниц. но это не требуется |
|
|
|
sith Информация о ситхах в книгах
Генерал Гривус про ситхов все книги(которые помню) про дарта Maul...
Darth_Sidius Про ситхов же целые сайты есть:Академия ситхов,про...
danjedi Сидиус, я знаю что есть сайты про ситхов, но не д... 
Генерал Гривус Цитата(Ulic Kel-Drom @ 19 декабря 2006, ...
Jedi Foster Ulic Kel-Drom
Откуда такие позвания? Ссылочка на к...
Гарриет Я в книгах по ЗВ не сильна (и это слабо сказано). ...
V-Z Гарриет
"Путь разрушения"
"Правило...
Гарриет V-Z
Огромное спасибо, буду просвещаться. А то чи...
V-Z Гарриет
Уточнение - в принципе, вроде есть и еще. ...
Алекс Маклауд Еще есть серия повестей Джона Джексона Миллера Los... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |