![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
МИД Галактической Республики
организован на основании Постановления правительства №35 послам здесь можно писать без визы, а также здесь получить временную визу -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
*Сигнал голопроектора возвестил о появлении вызова*
Возникла фигура молодого человека, по складу - бывшего военного. -доброе время суток, произнес он, извиняюсь за вторжение, я хотел бы получить визу на посещение Альянса (Галактической республики) Ввиду отсутствия новой формы воспользуюсь старого образца: 1) Алекс Маклауд (Aleks Muleud), состою в Союзе Контрабандистов на испытательном сроке 2) Atom Rider 3) В Альянсе не состоял. Цель получения визы - посещение знаменитых республиканских ресторанов и ,в далекой перспективе, служебные дела. 4) законы Альянса изучил и обязуюсь их соблюдать во время нахождения в пределах Галактической Республики В случае невозможности получения визы по старой форме прошу известить о сроках, через которые можно будеть заполнить новую форму. Премного благодарен за оказанное внимание Сообщение отредактировал Atom Rider - 11 Март 2007, 01:08 -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 июл 2025, 12:41 |