![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 10 Май 2006 Из: Kamino Пользователь №: 3902 Раса: mandalorian ![]() |
Где камионанцы заказывали всю технику и вооружение и как такой огромный заказ мог остаться незамеченным?
Каминоанцы были генными инженерами, сомневаюсь, что они сами делали все эти корабли. Или все-таки сами? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Airy
Цитата что-то я сомневаюсь, что вы по канону найдете, что у Ордена не было своих средств. Канон. У Мастера ордена не оказалось денег на покупку запчастей. hokum13 Цитата А много ли корабликов бы из храма летало, особенно в направлении Набу? Летало бы много. Джедаи постоянно на миссии вылетали. А сразу лететь в сторону Набу было необязательно. Цитата Ну если они введут правильные данные в маршрутную карту, то сразу запалятся, а если нет то их можно будет уличить в том что вектор не соответствует В отличие от некоторых авторов книг по ЗВ, я джедаев простодушными идиотами не считаю. Зачем лететь сразу на Набу, если понятно, что за этим маршрутом следят? Вполне можно сделать промежуточную остановку. Цитата отследить их на орбите набу Как мы видим, Падме преспокойно улетела на своем корабле с Набу из своей резиденции и никто ее не отслеживал. Видимо были основания считать, что в районе Набу ей ничто не угрожает. Цитата а голокроны интересны только самим храмовикам и их неудачам ( ситхи, темные джедаи, и т.д.), и они скорее находились в более доступном для падаванов месте ( в библиотеке например). Вы забываете, что там были и голокроны ситхов. Доступ к ним не мог быть свободным. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 10 Май 2006 Из: Kamino Пользователь №: 3902 Раса: mandalorian ![]() |
Цитата Канон. У Мастера ордена не оказалось денег на покупку запчастей. Если Вы про Куай-Гона, у него были деньги. Но на Татуине республиканские кредитки не в цене. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 03:20 |