![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мечтатель... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 106 Регистрация: 19 Февраль 2007 Из: Балашиха Пользователь №: 6242 Раса: Человек ![]() |
Я считаю что Квай-Гон погиб из-за ошибки Оби-Вана.
-------------------- Кровь одна и та же в жилах
Наших течет. Гляну в зеркало и вижу, Там твое лицо встает. Дай же руку, И вперед. Свобода нас ждет, Мальчик мой странник. Ронди Кроуэлл. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
$t!ffler
По книге ничего подобного Квай-Гон не увидел. ![]() Мофф Winn И не читайте. Разве что в оригинале. Люди! Ну не ссылайтесь вы на этот пересказ. Сил уже нет повторять. Русское издание "Призрачной угрозы" с оригиналом имеет очень мало общего. В нем выброшены первые две главы и, чтобы добрать объем, по ходу дела целые абзацы вставлены, не говоря уже про отдельные фразы типа восторга Кеноби от портрета Амидалы или ее оценки Джинном "А девочка ничего". ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 3 Май 2006 Пользователь №: 3881 Раса: Человек ![]() |
$t!ffler По книге ничего подобного Квай-Гон не увидел. ![]() Вы очень часто грешите на переводчиков ![]() ![]() Зачем там нужны были эти силовые поля?И с кого Мол взял пример сделать двойной мечь?С Куна? ![]() В книге "Дезертир" про Мола, Сидиус спрашивает почему тот выбрал двухсторонний.Ученик на это ему ответил, чо это дает преимущество в боюю. -------------------- Нет эмоций; есть покой;
Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июн 2025, 16:50 |