![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Академия ордена Джедаев
![]() Luke Skywalker: Внимание! Все вопросы по приему здесь. Не по теме будет удаляться. Сообщение отредактировал JainaSolo - 27 Ноябрь 2004, 20:45 -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Неисповедимый джедай ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 125 Регистрация: 22 Июнь 2005 Из: Ukraine, Crimea, EvpaCity Пользователь №: 2666 Раса: Человек ![]() |
Цитата Возможно ли возвращение с тёмной стороны? Если "Да", то по-вашему что для этого требуется? Хм.. Вернуться с пути темной стороны возможно только лишь искренне светлому человеку. Если же внутри нет ничего от света - нечему будет бороться с тьмой. А ежели есть - необходимо собрать всю волю в кулак и очистить сознание. После этого надо сосредоточить свой разум на осознании своей ошибки и нахождении верного пути её исправления. Цитата Представьте ситуацию: вы - Могущественный Лорд Ситхов, и внезапно вы переходите на светлую сторону (знаю, ситуация неправдоподобная, но всё же...), причём никто из вашего ближайшего окружения об этом не знает. Ваши действия? Ммм.. Вообще, трудно себе такое представить.. Но.. Всё же сделаю это.. В сложившейся ситуации я бы воспользовался преимуществом неожиданности и... хм.. наверняка восстановил бы справедливость. Однозначно, возвращение к свету произошло бы не просто так, и рядом нашлось бы какое-то зло, кроме меня. И.. Блин.. Вообще, не могу ничего сказать определенного.. Уж очень обобщенно ситуация описана. Столь обобщенным будет и мой ответ - я возьму на себя смелость восстановить справедливость. Сообщение отредактировал Mace Gee - 13 Март 2007, 21:09 -------------------- "...cause one is the loneliest number that you'll ever know
one is the loneliest number, even worst then two.. yeah..." © Filter - One |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июл 2025, 01:51 |