![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Продолжаем наш экскурс в историю СК. После создания темы, посвященной выдающимся контрабандистам, мы с Акиро так же решили описать наиболее памятные планеты, корабли, написать историю создания СК.
![]() Первая статья будет посвящена раю для контрабандистов НАР ШАДДАА ![]() Астрографические данные Регион - Средний круг Сектор - Пространство Хаттов Система Й'Туб Планета Нал Хутта Период вращения вокруг своей оси - 87 стандартных часов Период движения по орбите - 413 местных дней Физические данные Гравитация - стандартная Преимущественный ландшафт - урбанистический Primary terrain Barren, formerly urban Коренные жители - ганки Когда хатты покинули свой родной дом на Варле и заселили Нал Хутту, они переселили коренных жителей эвочи на Нар Шаддаа. Однако хатты аннексировали и луну, начав на ней постройку косопортов и доков по всей поверхности планеты. Спустя несколько веков Нар Шаддаа стала крупным центром межзвездной торговли. Древние постройки отправляли в космос, так что вскоре на орбите стала летать уйма всякого хлама. Между портами стали разрастаться города. Города расли также и вверх, новые здания строились на верхушках старых, и урбанистические арены на Нар Шаддаа получили название Вертикальных городов. Подобно Корусканту, нижние уровни на планете разрушались и становились прибежищем для низших жизненных форм. Со временем планета переквалифицировалась в криминальный рай и стала центром незаконных операций в Галактике. Луна была защищена часто не функционирующими дефлекторными щитами. Все. что было нелегальным, можно было купить на Нар Шаддаа.Множество молодых пиратов, воров и контрабандистов начинало свою карьеру на Луне Контрабандистов. Различные сектора Нар Шаддаа контролировались различными кланами хаттов и другими организациями. Во времена нашествия йужжань-вонгов планета была окружена летающими мирами, запустившими в атмосферу планеты бактерии, разрушившие города и убившие большую часть обитателей. Планета была вонгформирована, но после остановления йужжань-вонгской экспансии она снова стала раем для контрабандистов. ![]() -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ ![]() Искатель приключений - это ИЗР класса империал-1, который был захвачен контрабандистом Бустером Терриком. В имперском флоте проходил под названием Злоба. Под командованием Террика превратился в мобильный теневой порт и на протяжении многих десятелетий оставался единственным ИЗРом в частном владении. Сошел со стапелей после битвы при Йавине и до битвы на Эндоре. Капитаном был назначен верный приверженнец Нового порядка Йоак Дриссо. Когда Дриссо увидел столкновение Исполнителя со Звездой смерти 2, он понял, что битва програна и приказал отступать. Посже связал себя с директоом Имперского разведывательного управления Йсанне Исард, поскольку полагал, что она является лучшим кандидатом на должность главы Империи. Дриссо поддержал решение Исард сдать Корускант и был одним из трех капитанов, которые открыто поддержали Исард, когда она захватила власть на Тайферре. Был повышен в должности путем перевода на флагман флота Исард, звездный разрушитель супер-класса Лусанкия.Его преемником на борту Злобы стала капитан Лакви Варрша. Под ее руководством корабль принял участие в ряде операций против Разбойного эскадрона. Когда Проныры дали имперцам засечь их засекреченную базу, лусанкия и Злоба отправились туда, но по прибытии на место обнаружили только Бустера Террика, который заведовал базой. Внезапно обнаружив себя под прицелом нескольких лучей захвата и более сем 300 протонных торпед, Дриссо приготовился к гибели, но Злоба закрыла своим корпусом флагман, позволив ему отступить к Тайферре. Тем временем, несмотря на то, что никаких торпед у Террика не было, он сумел убедить имперцев в безрассудности сопротивления и убедил их сдать корабль ему, став его капитаном. Под командованием Террика и с грузом А-крылов Паша Кракена корабль предпринял участие в битве у Тайферры, после чего перешел в полное командование Террика, однако с него сняли часть вооружения. Террик превратил корабль в передвижную версию Нар Шаддаа, раскрасив разные отсеки корабля в разные цвета и нарядив команду в имперскую униформу, раскрашенную в коррелианские цвета (зеленый и золотой). В 11 ABY корабль чуть было не принял бой с ЗРом Леонии Тавиры. После этого он стал вторым домом для Коррана и его семьи. К 19 году корабль был изрядно потрепан и Бустер нанял две сотни верпинов привести корабль в нормальное состояние. после этого судно принимало участие в миссии ГР на Йаге Малой. За это ГР пообещала восстановить корабль до оптимального боевого состояния. Также корабль был перекрашен в красную краску (Которую ГР загнал Коготь Каррде). На ранних этапах войны с йужжань-вонгами Террик использовал корабль чтобы возить оружие хаттам, после этого участвовал в эвакуации джедаев с Йавина, приняв их на свой борт и транспортируя их по Галактике. На борту корабля родился Бен Скайуокер. После этого корабль присоединился к силам ГР и принял участи е в ряде битв. -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 02:21 |